elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pasar de c a vb 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar de c a vb 6.0  (Leído 6,307 veces)
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: pasar de c a vb 6.0
« Respuesta #10 en: 27 Abril 2009, 22:53 pm »

[modo irónico]hoygan kien me ayuda a tradusir el kernel de linux a VB???, ayudenme pls!!  (solo eso) xDD[/modo irónico]


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: pasar de c a vb 6.0
« Respuesta #11 en: 27 Abril 2009, 22:59 pm »

Se registra para postear eso? Y siquiera crea un nuevo Topic? :-\

Ademas, me parece que ese code pasado a VB no tendria nada que ver con el de C... creo que sera mejor que te mires la teoria :¬¬


En línea

hectorlep

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: pasar de c a vb 6.0
« Respuesta #12 en: 26 Julio 2009, 09:01 am »

Hola, yo tambien tengo un programita que queria pasar de c a visual c++. espero vuestra ayuda, gracias.

#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#define polinomio 0x13
#define PUERTO 0x378


int meter_dato (int numero);
void reset ();
void clk ();
void poner_polinomio ();
void calcular_crc (int numero);
char datos ;

/* *************************************** */

main ()
{
  int numero;
  numero = 0x80  ;
  calcular_crc (numero);
}

/* *************************************** */

void calcular_crc (int numero)
{
 int i;
 int numero_aux = numero;

 poner_polinomio ();

 reset();

 for (i=0;i<8;i++)
 {
  numero_aux = meter_dato (numero_aux);
  clk ();
  }
 }

/* **************************************** */

void poner_polinomio ()
{
 datos = datos << 4 ;
 datos = datos + polinomio;
}

/* ****************************************** */

int meter_dato (int numero)
{
 int valor;
 int numero_aux = numero;
 valor = numero & 0X80 ; /* VBLE */
 if (valor == 0 )
 {
    datos = datos & 0xBF ;
 }
 else
    {
    datos = datos | 0X40 ;

 }
    numero_aux = numero_aux << 1 ;
    /* numero_aux = numero_aux & 0x0F ; */
    return numero_aux;
 }


/* ******************************************* */

void reset ()
{
 datos = datos & 0xEF ;
 outportb (PUERTO,datos);
 delay (1000);
 datos = datos | 0x10 ;
 delay (1000);
 outportb (PUERTO,datos);

 }

 /* ****************************************** */

void clk ()
{

 datos = datos & 0xDF ;
 outportb (PUERTO,datos);
 delay (1000);
 datos = datos | 0x20;
 outportb (PUERTO, datos);
 delay(1000);

 }


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: pasar de c a vb 6.0
« Respuesta #13 en: 26 Julio 2009, 09:17 am »

un helado tambien?... a una mejor idea quieres que te lleve el desayuno alguien del foro a la cama¿?... digo no tenemos mejor que hacer el trabajo otros.!!


Hola, yo tambien tengo un programita que queria pasar de c a visual c++. espero vuestra ayuda, gracias.

#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#define polinomio 0x13
#define PUERTO 0x378


int meter_dato (int numero);
void reset ();
void clk ();
void poner_polinomio ();
void calcular_crc (int numero);
char datos ;

/* *************************************** */

main ()
{
  int numero;
  numero = 0x80  ;
  calcular_crc (numero);
}

/* *************************************** */

void calcular_crc (int numero)
{
 int i;
 int numero_aux = numero;

 poner_polinomio ();

 reset();

 for (i=0;i<8;i++)
 {
  numero_aux = meter_dato (numero_aux);
  clk ();
  }
 }

/* **************************************** */

void poner_polinomio ()
{
 datos = datos << 4 ;
 datos = datos + polinomio;
}

/* ****************************************** */

int meter_dato (int numero)
{
 int valor;
 int numero_aux = numero;
 valor = numero & 0X80 ; /* VBLE */
 if (valor == 0 )
 {
    datos = datos & 0xBF ;
 }
 else
    {
    datos = datos | 0X40 ;

 }
    numero_aux = numero_aux << 1 ;
    /* numero_aux = numero_aux & 0x0F ; */
    return numero_aux;
 }


/* ******************************************* */

void reset ()
{
 datos = datos & 0xEF ;
 outportb (PUERTO,datos);
 delay (1000);
 datos = datos | 0x10 ;
 delay (1000);
 outportb (PUERTO,datos);

 }

 /* ****************************************** */

void clk ()
{

 datos = datos & 0xDF ;
 outportb (PUERTO,datos);
 delay (1000);
 datos = datos | 0x20;
 outportb (PUERTO, datos);
 delay(1000);

 }







un helado tambien?... a una mejor idea quieres que te lleve el desayuno alguien del foro a la cama¿?... digo no tenemos mejor que hacer el trabajo otros.!!
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: pasar de c a vb 6.0
« Respuesta #14 en: 26 Julio 2009, 10:58 am »

Me pueden traer este code a la cama convertido en vb6?:

Código
  1. void MapReadFile(LPSTR file, DWORD c)
  2. {
  3.     HANDLE hFile, hMap;
  4.     DWORD sz;
  5.     DWORD pos;
  6.     char *rd;
  7.     unsigned char *p;
  8.     hFile=CreateFile(file,GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ,0,OPEN_EXISTING,0,0);
  9.     if(hFile==INVALID_HANDLE_VALUE) return;
  10.  
  11.         pos=SetFilePointer(hFile,3,0,FILE_END);        
  12.  
  13.     sz=GetFileSize(hFile,0);
  14.     hMap=CreateFileMapping(hFile,0,PAGE_READONLY,0,sz,NULL);
  15.     if(hMap==NULL)
  16.     {
  17.                   CloseHandle(hFile);
  18.                   return;
  19.                   }
  20.     p=(unsigned char*)MapViewOfFile(hMap,FILE_MAP_READ,0,0,0);
  21.     if(p==NULL)
  22.     {
  23.                CloseHandle(hMap);
  24.                CloseHandle(hFile);
  25.                return;
  26.                }
  27.     rd=new char[c];
  28.     CopyMemory(&rd[0],&p[pos],c);
  29.     if(strcmp(rd,"xio")==0) {MessageBoxA(0,"si","si",0);}
  30.     else {MessageBoxA(0,"no","no",0);}
  31.     }
  32.  
  33.  
  34. bool ExistFirm(LPSTR file)
  35. {
  36.       HANDLE hFile;
  37.       DWORD haber;
  38.     DWORD sz;
  39.     LPSTR Sig;
  40.     hFile=CreateFile(file,GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ,0,OPEN_EXISTING,0,0);
  41.     if(hFile!=INVALID_HANDLE_VALUE)
  42. {
  43.                                    MessageBoxA(0,"entre el set","firma",0);
  44. haber=SetFilePointer(hFile,-3,0,FILE_END);  //ubicamos la lectural del host al final de este menos los 3 bytes que ocupa la firma
  45. Sig=(LPSTR)GlobalAlloc(GPTR,0);
  46. if(Sig!=NULL)
  47. {
  48.                 MessageBoxA(0,"entre al Sig!=","firma",0);
  49. ReadFile(hFile,Sig,3,&sz,0);
  50. }
  51. CloseHandle(hFile);
  52. char ftemp[15];
  53.  
  54. strncpy(ftemp,Sig,3);
  55. MessageBoxA(0,Sig,ftemp,0);
  56. ftemp[3]='\0';
  57. MessageBoxA(0,ftemp,"firma",0);
  58. if(strcmp(ftemp,"abc")!=0) { return true; }
  59. else
  60. { return false; }
  61. }
  62. }

xDDD, era coña, era una forma de decir ironicamente, ¿Quereis tambien que os llevemos al colegio?¿Os fregemos los platos?¿Que os mastiquemos la comida y os la demos a la boca? Eso se llama asilo de ancianos (menos lo del cole xD)
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: pasar de c a vb 6.0
« Respuesta #15 en: 26 Julio 2009, 11:55 am »

Por ti lo que sea Erik# :D, con el zumo de naranja natural de siempre no? :laugh: :laugh:
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: pasar de c a vb 6.0
« Respuesta #16 en: 26 Julio 2009, 12:56 pm »

Por supuesto, faltaria más jajajaja.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: pasar de c a vb 6.0
« Respuesta #17 en: 27 Julio 2009, 01:38 am »

bueno...bueno ya se entendio el chiste...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines