elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mandar archivo exe por socket
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mandar archivo exe por socket  (Leído 4,214 veces)
grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Mandar archivo exe por socket
« Respuesta #10 en: 20 Julio 2010, 14:57 pm »

ok simplifique bastante el codigo y ahora si que lo envia :D peeeero como no.. no funciona... sige sin funcionar el exe que envio... es mas, prove a enviar el mismo exe pero a guardarlo en txt en vez de en exe y en vez de algo ilegible, eran todo espacios en blanco o.O ¿alguna idea de por que solo se envian o recojen espacios en blanco en vez de lo que se deve?


En línea

FFernandez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil
Re: Mandar archivo exe por socket
« Respuesta #11 en: 20 Julio 2010, 15:12 pm »

Creo que debes de declarar la varible en el form como Private ó en un modulo Bas como publica para que se pueda recoger!!



         ReDim Data(fLen) '    solo al principio, cuando lo lees.


          Private data() as byte

ó

          Public data() as byte


          De esta forma permanecerá la información disponible y podras guardarlo en otro sitio.


                     Espero haberte servido de ayuda.


                                        Un saludo


« Última modificación: 20 Julio 2010, 15:15 pm por FFernandez » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Mandar archivo exe por socket
« Respuesta #12 en: 20 Julio 2010, 22:19 pm »


Antes que nada Tabula Tu Código es ILEGIBLE, no se puede detectar ningún error así, es como estar leyendo Chino!¡.

solo pasa la variable del array por el senddata!¡

Ejemplo:

Código
  1.  
  2. Dim vData() As Byte
  3. Dim ff As Integer
  4. Const OuputFile As String = "e:\aaaa.jpg"
  5.  
  6.    Winsock1.GetData vData
  7.  
  8.    ff = FreeFile
  9.    Open OuputFile For Binary As ff
  10.        Put ff, LOF(ff) + 1, vData
  11.    Close ff
  12.  
  13.  

En el servidor te recomiendo de igual manera recoger los datos con un array tipo byte solo pasa la variable en el getdata y grábalo en el archivo eso seria todo!¡.


Sangriento Infierno Lunar!¡.

en un evento DataArrival

Código
  1.  
  2. Dim vData() As Byte
  3. Dim ff As Integer
  4. Const OuputFile As String = "e:\aaaa.jpg"
  5.  
  6.    Winsock1.GetData vData
  7.  
  8.    ff = FreeFile
  9.    Open OuputFile For Binary As ff
  10.        Put ff, LOF(ff) + 1, vData
  11.    Close ff
  12.  
  13.  

Es lo ultimo qué pongo aquí...

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 20 Julio 2010, 22:35 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
grester43hck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Mandar archivo exe por socket
« Respuesta #13 en: 21 Julio 2010, 08:48 am »

Bueno pues al final si salió :D ya funciona a la perfección!! muchas gracias a todos. Si quereis posteo el codigo final, pero es muy parecido al de BlackZeroX.
« Última modificación: 21 Julio 2010, 08:52 am por grester43hck » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mandar rawData a una impresora luego de levantarla de un archivo y modificarla
Programación C/C++
Alitohq 1 1,484 Último mensaje 22 Diciembre 2012, 23:37 pm
por 0xDani
Error al mandar datos via Socket
Programación C/C++
agustito6 1 1,681 Último mensaje 5 Agosto 2015, 15:06 pm
por agustito6
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines