elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DUDA] Hacer frase aleatoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Hacer frase aleatoria  (Leído 3,373 veces)
coku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
[DUDA] Hacer frase aleatoria
« en: 8 Enero 2008, 16:02 pm »

Buenas,

Quisiera hacer que ene l load del form, apareciesen, cada vez que el exe se carga, una frase aleatoria que yo pondria. No me imagino como deberia aserlo ya que es la 1º vez que hago algo asin :S

Y tambien me gustaria saber comoo hacer para que el user que habr el exe, al darle a un boton, la frase que hay en el text1 se meta en el codigo y se quede hay. No se si esto ultimo es posible epro si no lo fuese pos ya vere como lo podria haer.

Desde ya gracias a todos^^


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Hacer frase aleatoria
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2008, 16:09 pm »

Supongo que lo que quieres hacer es algo parecido a la "Sugerencia del día" o en inglés: "Tip of the day".

Hay muchos ejemplos, te dejo un link rápido de pscode.com: http://www.pscode.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?lngWId=1&?lngWId=1&grpCategories=&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&optSort=Alphabetical&chkThoroughSearch=&blnTopCode=False&blnNewestCode=False&blnAuthorSearch=False&lngAuthorId=&strAuthorName=&blnResetAllVariables=&blnEditCode=False&mblnIsSuperAdminAccessOn=False&intFirstRecordOnPage=1&intLastRecordOnPage=10&intMaxNumberOfEntriesPerPage=10&intLastRecordInRecordset=65&chkCodeTypeZip=&chkCodeDifficulty=&chkCodeTypeText=&chkCodeTypeArticle=&chkCode3rdPartyReview=&txtCriteria=tip+of+the+day


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
coku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [DUDA] Hacer frase aleatoria
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2008, 16:44 pm »

Muchisimas gracia^^ MadAntrax, ya he hecho que aparezcan por si solo, mas o menos le cogi la logica XDD

Ahora me faltaria, si algiuien sabe, como hago para que lo que se escribe en un textbx al darle click se añada al code.

En la pag que me diste nu encontre :(
En línea

CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [DUDA] Hacer frase aleatoria
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2008, 17:37 pm »

Holanda,

Mira por ahi, uno de estos dias postiaron
el tema de la funcion Rnd, y lo encontre
interesante :o... entonces usando Case
quedaria mas o menos asi ;D:

Código
  1. Dim Tips As Integer   'Si no es entero(integer) no funcionara
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. Randomize
  5. Tips = Rnd * 5   'Generas un numero aleatorio
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Form_activate()
  9. ' Y aqui, segun el numero aleatorio
  10. ' te muestra en una caja de texto
  11. ' el tips para cada Case, siiiiiiiii :xD
  12.  
  13. Select Case Tips
  14.    Case 0
  15.        Text1 = "Hoy es el dia para suicidarse"
  16.    Case 1
  17.        Text1 = "Esta de moda martillarse los dedos ;)"
  18.    Case 2
  19.        Text1 = "No tomes viagra"
  20.    Case 3
  21.        Text1 = "Chuchuca!"
  22.    Case 4
  23.        Text1 = "Tu novia no te desea... puaaj"
  24.    Case 5
  25.        Text1 = "Muerdete la lengua... (8)"
  26. End Select
  27. End Sub
  28.  

Ahora bien, lo ejecute en mi pc, y la mayoria de las veces
salian los mensajes que estan en medio, osea...
salian mas veces el Case 2, 3 y 4 que el 1 y el 5 :-(
Espero te sirva y sino, que encuentres uno mejor
Suerte

Chauuuuz ;)
En línea

coku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [DUDA] Hacer frase aleatoria
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2008, 20:06 pm »

pues ya habai conseguido hacer estoi pero la verdad, este es mucho mas sencllo que el que  yo consegui^^

Pero lo que yo quisiera ahora esque en un texbox se escriba lo que se quiera y luego se añada al code, nuse si s podra hacer :S si no se puede pos weno, no pasa nada
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: [DUDA] Hacer frase aleatoria
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2008, 22:32 pm »

jeje a mi tb se me habia ocurrido mientras leia hacer como dice Cesar... :P
En línea

CesarTkgo69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: [DUDA] Hacer frase aleatoria
« Respuesta #6 en: 9 Enero 2008, 03:37 am »

pues ya habai conseguido hacer estoi pero la verdad, este es mucho mas sencllo que el que  yo consegui^^

Pero lo que yo quisiera ahora esque en un texbox se escriba lo que se quiera y luego se añada al code, nuse si s podra hacer :S si no se puede pos weno, no pasa nada

Es que no entendi nunca lo que quieres :P
lei como tres veces la explicacion y no entendi,
desde un texbox al code :huh: :huh: :S

Quizas si fueras ma especifico, o quizas
con algun ejemplo ;D

Suerte
Chauuuz
En línea

coku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [DUDA] Hacer frase aleatoria
« Respuesta #7 en: 9 Enero 2008, 14:51 pm »

ok me explicare mejor,

Hay un textbox (text1) y un commandbutton(command1). Bien, escribo la frase que quiero que salga aleatoria en el textbox, y al darle al command1 que haga algo asin:
Código:
Dim Tips As Integer   'Si no es entero(integer) no funcionara
 
Private Sub Form_Load()
Randomize
Tips = Rnd * 5   'Generas un numero aleatorio
End Sub
 
Private Sub Form_activate()
' Y aqui, segun el numero aleatorio
' te muestra en una caja de texto
' el tips para cada Case, siiiiiiiii :xD
 
Select Case Tips
    Case 0
        Text1 = "Hoy es el dia para suicidarse"
    Case 1
        Text1 = "Esta de moda martillarse los dedos ;)"
    Case 2
        Text1 = "No tomes viagra"
    Case 3
        Text1 = "Chuchuca!"
    Case 4
        Text1 = "Tu novia no te desea... puaaj"
    Case 5
        Text1 = "Muerdete la lengua... (8)"
     Case 6
        Text1 = "lo que haya escrito en el text1"
End Select
End Sub
 

Lo que querria es que lo que escriba se añada al code para que cuando se apague y se vuelva a cargar el form, pueda aparecer aleatoriamente la frase escrita junto a las dmas.

Es algo asin, tal vez se lo añada o no a mi programa, peo tan bien es para aprender, seguramente se lo añada :P
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Hacer frase aleatoria
« Respuesta #8 en: 9 Enero 2008, 16:26 pm »

la guardas en un archivo y al encender el programa cargas el archivo si no sabes hacer eso busca por el foro que esta trilladisimo el tema
En línea

coku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [DUDA] Hacer frase aleatoria
« Respuesta #9 en: 9 Enero 2008, 17:16 pm »

ok, pues muchas gracias a todos a ver si ecneuntro el tema^^
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Selección aleatoria en Combobox?
Desarrollo Web
CWeeD 2 3,312 Último mensaje 4 Febrero 2011, 00:20 am
por JungleBoogie
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines