elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Como Crear un BOT?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como Crear un BOT?  (Leído 4,120 veces)
Garet-deRioth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
¿Como Crear un BOT?
« en: 29 Noviembre 2007, 04:07 am »

Mi preugnta es, que temas debo leer, o que links pueden darme, para informarme para la creacion de un Boot para un juego en Linea.

Muchas Gracias.


« Última modificación: 1 Diciembre 2007, 22:03 pm por Garet-deRioth » En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2007, 04:12 am »

saludos bueno amigo disculpa que no te pueda ayudar pero creo que en google deberia salir algo busca bien y especifica la manera de buscar en google!

saludos


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2007, 04:32 am »

Mi preugnta es, que temas debo leer, o que links pueden darme, para informarme para la creacion de un Boot para un juego en Linea.

Muchas Gracias.

depende del juego tmb xD.. es un estilo a ogame? (via web) o es de graficos?

salu2!
En línea

By Demoniox
Garet-deRioth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2007, 05:08 am »

sere directo, el juego es Tibia, xD osea un MMORPG
En línea

takumi_01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2007, 08:26 am »

hola Garet-deRioth creo que esto es lo que estas buscando http://www.foroz.org/foroz/topic25136.html espero que te sirva.
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2007, 10:21 am »

Un boot? Sabes k kieres decir boot? LOL
En línea

takumi_01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2007, 03:49 am »

no se si me dices a mi, pero si se que es un boot  y estoy en contra de eyos porque lo unico que hacen es entrenar por ti o cosas por el estilo y se supone que se muestra tu esfuerzo desvelandote para ser mas poderoso que todos y en realidad de criticar mejo ponle tu uno como se hace o dale un link donde venga.
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #7 en: 1 Diciembre 2007, 03:57 am »

no se si me dices a mi, pero si se que es un boot  y estoy en contra de eyos porque lo unico que hacen es entrenar por ti o cosas por el estilo y se supone que se muestra tu esfuerzo desvelandote para ser mas poderoso que todos y en realidad de criticar mejo ponle tu uno como se hace o dale un link donde venga.

Hey! Acaso en tu post has mencionado la palavra "boot"? De todas formas veo k estas igual.

Para mi esto es un "boot":



xD

No conozco el juego, no se k nombres se dan a los cheats/trainers loquesea pero se es boot bah... K falta de imaginacion xD

No sera antes "BOT"?  :rolleyes:
« Última modificación: 1 Diciembre 2007, 04:02 am por Tughack » En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #8 en: 1 Diciembre 2007, 09:26 am »

No sera antes "BOT"?  :rolleyes:

Exacto :P
Un BOT o Trainer :D

Salu2

Ranslsad
En línea

zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: ¿Como Crear un Boot?
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2007, 21:09 pm »

se escribe "Bot", creo k es un acronimo de robot xD, weno, es cosa de keystroke :P

ahora bien boot es un buteo y tmb Botas :P

En fin..

Algunos juegos online tiene proteccion de "SendKey" y tmb de "GetAsycnKeyState" k son las script k se usa basicamente para esto en VB, claro puedes inventarte otra, pero eso es cosa tuya.

Ahora vien, pruebate eso.

Private Declare Function "GetAsyncKeyState" lib "user32" (Byval vKey as Long) as Long

Luego, pones en un timer mejor k nada..

If GetAsyncKeyState (vbkeyReturn) then
SendKeys "z"
End If


Eso tan solo escribira 1 sola z cuando le des a Enter. Pero por ahi te vas con el timer o lo haces sin timer con un boton y un Do, Do Events, Loop.

Salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines