elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Injeccion HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Injeccion HTML  (Leído 5,414 veces)
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Injeccion HTML
« Respuesta #10 en: 15 Diciembre 2008, 11:50 am »

Hombre, es normal que si solo guardas el valor del Check28 solo te guarde ese valor.

Para que los guarde todos deberías usar por ejemplo un array de CheckBoxes y recorrerlos con un for guardando cada uno de sus valores y hacer lo mismo para cargarlos.

Un saludo!


En línea

SigmaSystem32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Injeccion HTML
« Respuesta #11 en: 15 Diciembre 2008, 15:17 pm »

solo que si repito ese codigo para todos los checkboxes todos toman el mismo valor y si hago un array no agarra la fuente igual ya lo intente hice un array para guardar la propiedad text de 2 textbox pero para los checkboxes no se como hacerle xD


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Injeccion HTML
« Respuesta #12 en: 15 Diciembre 2008, 15:51 pm »

para un textbox eso funciona bien, pero para muchos tenes que guardar para cada uno el valor, te creas una matriz de checkbox y guardas el valor de cada uno y el indice tambien lo guardas y despues los recuperas con el indice...para guardar o recuperar valores debes recorrer la matriz de checkbox con un simple For...

saludos.
En línea

SigmaSystem32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Injeccion HTML
« Respuesta #13 en: 15 Diciembre 2008, 15:55 pm »

osea que en pocas palabras hacer un array con los checkboxes a guardar y cambiarle el valor que tenian muy bien voy a intentarlo cualquier cosita posteo salu2!!
En línea

SigmaSystem32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Injeccion HTML
« Respuesta #14 en: 15 Diciembre 2008, 18:22 pm »

me da el mismo error todos los checkboxes toman el mismo valor

Dim i As Integer
For i = 0 To fchat.check.Count
Call SaveSetting(App.EXEName, "CheckBox", "Value", fchat.check(i).Value)

Para GetSetting

Dim i As Integer
For i = 0 To fchat.check.Count
fchat.check(i).Value = GetSetting(App.EXEName, "CheckBox", "Value" & i)

y me da el error xD no se como hacerle
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Injeccion HTML
« Respuesta #15 en: 15 Diciembre 2008, 18:30 pm »

o sea primero que nada sin ofender...sabes algo por lo menos? :xD ,te falta en Next del For y te falta el -1 en el Count...

Código:
For i = 0 To fchat.check.Count -1
Call SaveSetting(App.EXEName, "CheckBox", "Value", fchat.check(i).Value)
Next i

igualmente se tendria que guardar indice del checkbox tambien para despues poder recuperarlo:

Código:
For i = 0 To fchat.check.Count -1
Call SaveSetting(App.EXEName, "CheckBox", "Value" & i, fchat.check(i).Value)
Next i

en teoria con esto te tiene que ir..sino ...

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Call Cargar
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  6.    Call Grabar
  7. End Sub
  8.  
  9. Sub Grabar()
  10.    Dim i As Integer
  11.    For i = 0 To Check1.Count - 1
  12.        Call SaveSetting(App.EXEName, "CheckBox", "Check" & i, Check1(i).Value)
  13.    Next
  14. End Sub
  15.  
  16. Sub Cargar()
  17.    On Error Resume Next
  18.    Dim i As Integer
  19.    For i = 0 To Check1.Count - 1
  20.        Check1(i).Value = GetSetting(App.EXEName, "CheckBox", "Check" & i)
  21.    Next
  22. End Sub





« Última modificación: 15 Diciembre 2008, 18:37 pm por seba123neo » En línea

SigmaSystem32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Injeccion HTML
« Respuesta #16 en: 15 Diciembre 2008, 18:55 pm »

Perdon me equivoque si es cierto faltaba el next :P voy a probarlo aver gracias we (y) xD
En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Injeccion HTML
« Respuesta #17 en: 17 Diciembre 2008, 16:20 pm »

talvez esto te ayude ...  ;D

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/208-savesetting-getsetting.htm
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ASP.net + Injeccion SQL
.NET (C#, VB.NET, ASP)
acid0ikario 6 4,832 Último mensaje 20 Febrero 2011, 16:44 pm
por acid0ikario
Duda con SQL injección
Nivel Web
.:UND3R:. 0 2,783 Último mensaje 18 Abril 2011, 19:18 pm
por .:UND3R:.
Injección sql con parametros sql
Nivel Web
Caraota 1 2,688 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 09:10 am
por adastra
Injeccion Sql
Bugs y Exploits
kiorochi 9 6,510 Último mensaje 30 Abril 2013, 21:05 pm
por berz3k
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines