elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ID en base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ID en base de datos  (Leído 11,450 veces)
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: ID en base de datos
« Respuesta #10 en: 21 Junio 2009, 17:07 pm »

Chispas, la frase "mi cadena conexion", crei que lo enviaba como un parametro al ingresar un nuevo registro y luego con ese parametro me diria la ID que se generó.

La verdad, es que eso no sirve. xq, si hay varios usuarios que hicieron el mismo ingreso veo muy dificel que reciba la ID correcta. Supongo que para que eso funcione antes de ingresar el nuevo registro tendría que:

1.- Bloquear la Tabla (para que nadie ingrese ningun registro)
2.- Ingresar el registro
3.- Obtener el Ultimo registro ingresado
4.- Desbloquear la Tabla

De esta manera creo que cada usuario recibiria la ID correcta del registro ingresado. Pero todo esto es mucho codigo. En relidad me preguntaba por algo profesional, de esas que utilizan las grandes empresas. Supongo que tambien se habran topado con un lío como este, no?


En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: ID en base de datos
« Respuesta #11 en: 22 Junio 2009, 15:53 pm »

Hola, a todos. Saben de tanto wear se me ocurrió hacer esto. Y la verdad si me devuelve la ID que quiero.

Código:
Dim RS As New Recordset
Dim NuevoID As Long
RS.Open "Clientes", DBConex, adOpenStatic, adLockOptimistic
RS.AddNew
      NuevoID = RS!ID  ' como la ID ya se autogeneró aprovecho para cogerla :)

      RS!Nombre = Text1
      RS!Atellidos = Text2
RS.Update
RS.Close
Set RS = Nothing

Al poner el Rs.AddNew creamos un nuevo registro, y como la ID es autonumerico pues será el primero en generarse, cosa que aprovecho para cogerlo con la variable NuevoID y continuo ingresando datos en los demas campos. :) Pero tengo dudas o mas bién en que casos me daria error.


En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: ID en base de datos
« Respuesta #12 en: 22 Junio 2009, 22:33 pm »

Creo que si asignas el cod al salvar y no al hacerle click a nuevo te ira mejor y mas cuando tienes mas usuarios en la red trabajando en lo mismo debes crear un registro nuevo al hacer click en guardar y despues de actualizar o refrescar en el mismo procedimiento coges el Id y lo asignas a la otra tabla y ya..

PS: Cuando trabajamos en red siempre debemos crear lo Id o codigos o Nmeros de transsacciones al salvar no al darle a nuevo pork cuando le de a nuevo yo otro usuario puede estar salvando y seria un caos..

Saludos...
talves t ayude en algo..
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines