elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  html Mail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: html Mail  (Leído 3,948 veces)
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: html Mail
« Respuesta #10 en: 16 Septiembre 2008, 21:37 pm »

Bueno a ver si no me explique bien, no les estoy exigiendo el codigo fuente, ya use el buscador de la pag pero no encontre nada, lo que quiero hacer es algo como lo que hace Microsoft Frontpage, es un editor de paginas html. Lo que hace es poder editar la pagina ya sea por puro codigo o visual mente,

Citar

el link que me habian dado lo hace puro visualmente por lo que si yo le doy este code:

Código:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body>
Hola
</body>

</html>

me manda el mismo codigo, cuando enrealidad solo deberia recibir la palabra "Hola"

Saludos Y gracias por sus respuestas xD!


En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: html Mail
« Respuesta #11 en: 16 Septiembre 2008, 21:43 pm »

Pues lo escribes en un cuadro de texto, lo guardar en HTML y luego lo cargas con un WebBrowser para previsualizarlo.

Saludos.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar mail con HTML ayuda
PHP
extreme69 1 1,647 Último mensaje 11 Mayo 2012, 10:51 am
por extreme69
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines