elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  hola nesesito ayuda quiero k mi programa se inise kon windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hola nesesito ayuda quiero k mi programa se inise kon windows  (Leído 1,425 veces)
cobra_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
hola nesesito ayuda quiero k mi programa se inise kon windows
« en: 24 Marzo 2006, 02:59 am »

hola me podrian pasar el code de iniciar mi aplicasion cuando se inicia windows, en vb y que sea kon apis pero de modo shell no pork no me funciono, y ya k estan en esso me podrian decir como esk se propagan los virus esk ago programita lgo molesto solo por divercion, saben tmb como configurar mi .exe k kuando se copie se oaculte--tenga la propiedad, oculto

y si si soy novato :-p


En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: hola nesesito ayuda quiero k mi programa se inise kon windows
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2006, 03:34 am »


Mirate las funciones GetSetting y SaveSetting para escribir en

el registro.

Investiga para que es la clave

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Hay más que esta.

krnl64


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: hola nesesito ayuda quiero k mi programa se inise kon windows
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2006, 19:41 pm »

Código:
Private Sub Command1_Click()
RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\testing", "C:\Programa.exe"
MsgBox "Done"
End Sub
Function RegWrite(ByVal Path As String, ByVal Value As String)
Dim ws As Object
Set ws = CreateObject("Wscript.Shell")
ws.RegWrite Path, Value, "REG_SZ"
End Function

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nesesito modificar cosas KitKat x86 PC desde Windows
Android
sabeeee 0 1,779 Último mensaje 14 Marzo 2014, 17:10 pm
por sabeeee
Nesesito ayuda con un programa en lenguaje c++ (zinjai)
Programación C/C++
Vercetti979 2 1,898 Último mensaje 24 Julio 2016, 00:59 am
por Vercetti979
Hola, windows fix instalation
Windows
enocsanchezruiz 6 3,449 Último mensaje 1 Febrero 2021, 21:59 pm
por enocsanchezruiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines