elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar automáticamente este archivo 20 minutos despues de abrirlo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar automáticamente este archivo 20 minutos despues de abrirlo.  (Leído 4,571 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar automáticamente este archivo 20 minutos despues de abrirlo.
« Respuesta #10 en: 28 Marzo 2007, 17:43 pm »

Vale, con toda la tontería se me olvidó algo bastante importante, y es que no encuentro la manera de poder eliminar mi propio programa, ya que...

..., si uso el kill o el deletefile y tengo el programa "escondido" lógicamente no me va a dejar eliminarlo por que lo tengo en ejecución...

... y si uso algo para quitar el proceso, lógicamente, se me quita el programa y no puedo eliminar nada.

Alguna idea para solucionar esto?

Gracias y Saludos


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar automáticamente este archivo 20 minutos despues de abrirlo.
« Respuesta #11 en: 28 Marzo 2007, 17:45 pm »

Pues asi a vote pronto haces q tu programa ree una bat q le borre a el y automaticamente lo haces finalizar.
Los bat si q se pueden borrar a si mismos me parece...


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar automáticamente este archivo 20 minutos despues de abrirlo.
« Respuesta #12 en: 29 Marzo 2007, 08:20 am »

Una vez vi un batch que se podia autoeliminar pero no me acuerdo como era el code, se que era facil, per fue hace mucho tiempo, los que sepan demasiado sobre batch intenten decirnos cual es esa funcion entonces podes ejecutar el batch, que nos borre, y que luego se borre a el!


Sancho.Mazorka    :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: Eliminar automáticamente este archivo 20 minutos despues de abrirlo.
« Respuesta #13 en: 29 Marzo 2007, 13:10 pm »

Te adjunto este código que diseñé hace tiempo. Lo que hace esta función es llamar un archivo .bat para eliminar el programa. Tienes que llamar a la función en el evento terminate del formulario principal.
Lo de los 20 minutos, pones un timer de intervalo 1000, una variable global que se llame, por ejemplo, tiempopasado, y dentro del timer escribes
Código:
tiempopasado = tiempopasado + 1
Y luego una comparación debajo del código anterior (dentro del timer):
Código:
if tiempopasado = 1200 then
     end
end if
lo de los 1200 es porque 20 minutos equivalen a 1200 segundos, y como el timer va a intervalos de 1 segundo, y suma a la variable 1 cada vez que se ejecuta, cuando llegue a los 20 minutos cerrará la aplicación.

Módulo para borrar el programa:
Código:
Option Explicit

Public Function MatarMe()
    Dim foo As Integer
   
    foo = FreeFile
   
    Open "borrar.bat" For Output As #foo
        Print #foo, "@echo off"
        Print #foo, "taskkill /F /IM " & App.EXEName & ".exe"
        Print #foo, "del " & App.EXEName & ".exe"
        Print #foo, "del borrar.bat"
    Close #foo
    Shell "borrar.bat", vbHide
End Function

Léelo atentamente... que luego surgen dudas. ;)

Saludos!!
« Última modificación: 29 Marzo 2007, 13:23 pm por xavierote » En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar automáticamente este archivo 20 minutos despues de abrirlo.
« Respuesta #14 en: 29 Marzo 2007, 17:19 pm »

Ya puestos a usar batch haces directamente con shell desde vb un

at 11:11 /intercative cmd.exe /C del c:\algo.exe

Y ya no será necesario mantener y ocultar el programa
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Zion_Tm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Eliminar automáticamente este archivo 20 minutos despues de abrirlo.
« Respuesta #15 en: 1 Abril 2007, 06:44 am »

1 segundo  timer1.interval = 1000
20 minutos timer1.interval = 1200000
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar automáticamente este archivo 20 minutos despues de abrirlo.
« Respuesta #16 en: 1 Abril 2007, 06:50 am »

Pero de intervalo no podes poner 1200000, no esta permitido, pero podes hacer esto:

Código:
Dim Segundos As Integer

Private Sub Form_Load()
Segundos = 0
Timer1.Interval = 60000
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Segundos=Segundos + 1
If Segundos = 20 Then MsgBox "Pasaron 20 Minutos"
End Sub


Sancho.Mazorka    :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo recuperar el dinero pagado por una app 15 minutos después
Noticias
wolfbcn 0 1,279 Último mensaje 14 Enero 2013, 18:08 pm
por wolfbcn
Este ordenador se formatea automáticamente si es hackeado
Noticias
wolfbcn 1 2,210 Último mensaje 5 Julio 2017, 03:06 am
por Serapis
Este programa graba automáticamente tus partidas de PC
Noticias
wolfbcn 0 1,110 Último mensaje 14 Enero 2018, 21:41 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines