elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  el api mciExecute me da problemas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: el api mciExecute me da problemas  (Leído 2,772 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
el api mciExecute me da problemas
« en: 10 Mayo 2008, 03:28 am »

Bueno hoy queria reproducir un mp3 con el api mciExecute y estaba intentado de esta manera:

Código:
mciExecute("Play C:\FuckYou.mp3")

Ahora fijense en lo que pasa

http://www.imagenhost.com/img/97bc561fb0.JPG


« Última modificación: 10 Mayo 2008, 20:15 pm por naderST » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: el api mciExecute me esta rompiendo las bolas
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2008, 04:23 am »

Deberías cambiar el nombre del post...  :-\

Este tipo de acontecimiento al parecer se debe a un error propio del archivo que intentas reproducir, prueba con otro, quizás una mala conversión...



En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: el api mciExecute me esta rompiendo las bolas
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2008, 04:32 am »

Deberías cambiar el nombre del post...  :-\

Este tipo de acontecimiento al parecer se debe a un error propio del archivo que intentas reproducir, prueba con otro, quizás una mala conversión...



disculpa por el titulo del post esk es la verdad  :-[ pero bueno ya solucione estoy usando el api sndPlaySound
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: el api mciExecute me esta rompiendo las bolas
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2008, 09:28 am »

no importa si es verdad... cambialo igual, es de mala educacion mencionar asi, y mas si queres una respuesta!


y si la api dice MCI es porque ejecuta archivos MCI.......

pone el ocx del WMP y va a andar joya.... con mp3 wav, wma etc.....


saludos
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: el api mciExecute me esta rompiendo las bolas
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2008, 11:02 am »

para que usar un ocx si con la api mcisendstring se puede tranquilamente,algo asi:

Código:
Private Declare Function GetShortPathName Lib "kernel32" Alias "GetShortPathNameA" (ByVal lpszLongPath As String, ByVal lpszShortPath As String, ByVal cchBuffer As Long) As Long
Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long
Private Declare Function mciGetErrorString Lib "winmm.dll" Alias "mciGetErrorStringA" (ByVal dwError As Long, ByVal lpstrBuffer As String, ByVal uLength As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
mp3Play "C:\musica.mp3"
End Sub

Public Function mp3Play(FileName As String)
Dim cmdToDo As String * 255
Dim dwReturn As Long
Dim ret As String * 128
Dim tmp As String * 255
Dim lenShort As Long
Dim ShortPathAndFie As String
If Dir(FileName) = "" Then
mmOpen = "Error with input file"
Exit Function
End If
lenShort = GetShortPathName(FileName, tmp, 255)
ShortPathAndFie = Left$(tmp, lenShort)
glo_hWnd = hWnd
cmdToDo = "open " & ShortPathAndFie & " type MPEGVideo Alias MP3Play"
dwReturn = mciSendString(cmdToDo, 0&, 0&, 0&)
If dwReturn <> 0 Then
mciGetErrorString dwReturn, ret, 128
mmOpen = ret
MsgBox ret, vbCritical
Exit Function
End If
mmOpen = "Success"
mciSendString "play MP3Play", 0, 0, 0
End Function

saludos. :P



En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: el api mciExecute me da problemas
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2008, 20:18 pm »

gracias seba pero no me funca... yo solucione usando el sndPlaySound, transoforme el mp3 a wav y listo, ahora no tengo idea de porque no me funca :S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines