elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dos dudas. TextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dos dudas. TextBox  (Leído 3,881 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Dos dudas. TextBox
« Respuesta #10 en: 8 Noviembre 2006, 21:39 pm »

Creo que lo del filtro es tu tema que cuando se empieza no se sabe pero vamos esto:
Código:
Private Sub Text1_Click()
Text1.Text = ""
End Sub

xDDD, eso no es programacion solo son las propiedades no creo que tenga mucho secreto xDD.


;D Salu2, David


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Dos dudas. TextBox
« Respuesta #11 en: 8 Noviembre 2006, 22:45 pm »

Venga gracias, aqui se acaba el tema :D


En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Dos dudas. TextBox
« Respuesta #12 en: 8 Noviembre 2006, 23:58 pm »

ninguno de los filtros es bueno.... porque si pulsa control+v puede pegar varias cosas y con eso solamente detectas la v xD

el filtro debes aplicarlo sobre todo el valor del txt

sería mismamente lo que warghost dijo (en un while no en for) añadiendole otro while que recorra toda la cadena del text1.text y el evento seria el text1_change

menuo lio de explicación que he dao, nose si se entendera

Tienes razón Hans el Topo, pense que era algo mas simple.  :P
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Dos dudas. TextBox
« Respuesta #13 en: 9 Noviembre 2006, 00:14 am »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,147741.msg693546.html#msg693546

creo que eso si que funciona y tan complicado no es  :-X
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Dos dudas. TextBox
« Respuesta #14 en: 9 Noviembre 2006, 07:53 am »

Si, funciona a la perfect., mejor no me complico más, que para una simple calculadora ^^.
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Dos dudas. TextBox
« Respuesta #15 en: 9 Noviembre 2006, 13:22 pm »

encima vienes con tonterias, esto ya es para mondarse. seguir asi yo simplemente ya paso. vamos de mal en peor.
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Dos dudas. TextBox
« Respuesta #16 en: 9 Noviembre 2006, 15:29 pm »

Bueno, esta ya es la ultima respuesta que posteo en este post, lo siento, is te han parecido tonterias o preguntas n00b
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines