elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  -
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -  (Leído 3,082 veces)
xadap
Visitante


Email
-
« en: 6 Noviembre 2005, 16:16 pm »

.


« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:50 am por __ann » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: dónde declaro estas variables públicas?
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2005, 20:02 pm »

Tenes q declarar la variable en las declarasiones generales, ej:
Código:
Dim Variable As String

Private Sub Command1_Click()
    Variable = "Hola"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
    Variable = "Chau"
End Sub

salu2


En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: dónde declaro estas variables públicas?
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2005, 22:28 pm »

Hablas de 2 forms no?, uno con un boton y el otro con un boton,
la accion de cada boton debe modificar el valor de Una misma variable, no?

La solucion (si te he entendido) es insertar un Modulo, y en dicho modulo delcarar la variable publica para que ambos formularios la puedan "ver".

Citar
'En el modulo:
Option Explicit

Public Variable as Tipo


Y para modificarla desde cualquier Formulario y en cualquier evento o proceso asi:

Citar
Sub Control_Evento(...)

Variable = UnValor

End Sub

Por supuesto la puedes declarar en un formulario en las declaraciones generales, pero para acceder a esa variable desde otro formulario tienes que acceder asi:

suponiendo Form1 tiene la variable y Form2 la va a modificar asi:

Citar
sub BotonEnForm2_click()
Form1.NombreVariable= Valor
end sub

saludos


En línea

xadap
Visitante


Email
-
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2005, 19:07 pm »

-
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:50 am por __ann » En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: dónde declaro estas variables públicas?
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2005, 20:00 pm »

xadap, hay que leer antes de preguntar tio... porque ni modo que digas que buscaste y leiste pero no encontrabas info :-\

un saludo.
En línea

noob_Setup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: dónde declaro estas variables públicas?
« Respuesta #5 en: 10 Noviembre 2005, 15:15 pm »

buenas:

Para empezar coincido con el post anterior pero si de todas maneras supongamos que leiste algo al respecto lo mas conveniente es declarar la variable en un módulo y si lo necesitas en el evento load de cada formulario debes vaciar la variable ya que dependiendo del tipo de sistema que estes haciendo puede quedarte cargada con la variable para otros form que la usen.

Saludos y por experiencia propia, lee antes de preguntar, en este solo foro hay cerca de 30 port que tocan el tema
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: dónde declaro estas variables públicas?
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2005, 08:51 am »

Como dijeron: VARIABLES CON ALCANCE GLOBAL EN MÓDULOS ESTÁNDAR.

Por favor, este tipo de post se podrían solucionar buscando un poquito en google...

http://www.google.com.ar/search?hl=es&q=variables+globales+visual+basic&meta=

Primer link, sección La visibilidad de las variables

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
xadap
Visitante


Email
-
« Respuesta #7 en: 12 Noviembre 2005, 00:09 am »

-
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:50 am por __ann » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines