elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  DESACTIVAR UAC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DESACTIVAR UAC  (Leído 12,089 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: DESACTIVAR UAC
« Respuesta #10 en: 24 Mayo 2009, 00:02 am »

pero seguiria abriendose en forma visible xD y seria muy obvio que estan infectados   :silbar:

Citar
Call ShellExecute(0&, "OPEN", "http://www.google.es", vbNullString, vbNullString, SW_HIDE)

Saludos

En windows vista con el UAC activado esta opcion no funciona  ;)


Y en Win7 es lo mismo, ya lo dijo karcrack
Citar
A mi me funciona... Win 7...MOD: No, al final aparece


En línea

Hackeo, luego existo...
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: DESACTIVAR UAC
« Respuesta #11 en: 24 Mayo 2009, 00:14 am »

Tienes razón, retiro lo dicho, creo que me voy a tener que montar una VM con Vista  :-X

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: DESACTIVAR UAC
« Respuesta #12 en: 24 Mayo 2009, 00:33 am »

Con este código puedes hacerlo sin problemas ;D
Código
  1. Public Sub OpenURL(ByVal sURL As String)
  2.    Dim oHttp       As Object 'New WinHttp.WinHttpRequest
  3.    Dim sData       As String
  4.  
  5.    'Cargamos el WinHttp
  6.    Set oHttp = CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
  7.    With oHttp
  8.        'Establecemos el método de conexión y la URL
  9.        .Open "GET", sURL
  10.        'Enviamos la petición
  11.        .Send
  12.    End With
  13.    'Descargamos el WinHttp
  14.    Set oHttp = Nothing
  15. End Sub

También puedes hacerlo con las APIs correspondientes ;) (InternetOpen*)

Pensé que lo hacías abriendo el 'Iexplorer.exe' para bypassear los FireWalls...
« Última modificación: 24 Mayo 2009, 00:35 am por Karcrack » En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: DESACTIVAR UAC
« Respuesta #13 en: 24 Mayo 2009, 00:35 am »

gracias por el code bro, tambien pude hacerlo agregando el componente de internet control xD
pero creo que iria mejor con la api.
Gracias!
Edito:
AAAh..............
no habia leido lo de bypass los firewalls, de hecho por eso lo hacia con iexplorer  :-X
Mmmmmm tengo que probar como va con el firewall de windows.
:/
sino pues a ver que pasa.
un saludo!
En línea

Hackeo, luego existo...
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: DESACTIVAR UAC
« Respuesta #14 en: 24 Mayo 2009, 00:44 am »

Te recomiendo usar el código que he puesto o usar las APIs, si usas el control INET estas metiendo otra dependencia... odio las dependencias :-X :-X :laugh:

El bypass al FW podrías hacerlo inyectando el código en el Explorer.exe... pero tal vez te suene muy avanzado...

Prueba a agregar el manifest al fichero para que el Vista/W7 pida que se ejecute como Administrador... muchos caen... diría que incluso todos...

Código:
http://www.novell.com/coolsolutions/tools/18193.html

Saludos ;)
En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: DESACTIVAR UAC
« Respuesta #15 en: 24 Mayo 2009, 03:48 am »

Sabes probe con mi codigo y el firewall de windows no salta, para el grupo de personas que lo tengo enfocado no creo que tengan firewall.
ESPERO!

Por cierto, que problema hay si uso el componente webbrowser?
:S
En línea

Hackeo, luego existo...
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: DESACTIVAR UAC
« Respuesta #16 en: 24 Mayo 2009, 04:22 am »

mmmmmmmmmh bro con tu codigo no se puede mandar ñ ni acentos vdd?  :-[
En línea

Hackeo, luego existo...
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: DESACTIVAR UAC
« Respuesta #17 en: 24 Mayo 2009, 11:13 am »

Primero has de codear una funcion que pasa los caracteres especiales a los de las URLs... tengo una, pero no esta en este PC... por ejemplo '@' -> %40 ;D

Si luego puedo posteo la funcion ;)

Los inconvenientes de usar el *OCX ? Son bastantes... entre ellos dependencia de un fichero que no ha de estar en todos los PCs, y augmento de peso si 'packearas' :P

Saludos ;)
En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: DESACTIVAR UAC
« Respuesta #18 en: 24 Mayo 2009, 15:40 pm »

es cierto, en este caso dependo de ieframe.dll, correcto?
Quienes pueden no tener esta dll?
d q dependeria? de tener internet explorer o de qe?




seguire viendo opciones.
con la api de wininet y internetopenurl tambien se podria?
En línea

Hackeo, luego existo...
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desactivar f5
Desarrollo Web
Enigma_Hash 8 10,351 Último mensaje 11 Abril 2013, 00:37 am
por l337*
Desactivar javascript en Tor.
Dudas Generales
SMFSM 2 18,405 Último mensaje 19 Junio 2014, 22:56 pm
por GenR_18
Desactivar wps
Redes
wblack 9 9,092 Último mensaje 10 Junio 2015, 00:53 am
por FrancisJM
Desactivar Cuentas
Hacking
danisaezparra 3 2,980 Último mensaje 18 Febrero 2015, 04:11 am
por engel lex
desactivar scure boot win 8 « 1 2 »
Windows
zuposi 10 6,191 Último mensaje 25 Agosto 2015, 11:44 am
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines