elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con antivirus al copiar archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con antivirus al copiar archivo  (Leído 3,247 veces)
unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con antivirus al copiar archivo
« Respuesta #10 en: 24 Diciembre 2006, 01:57 am »

Ahhh.. muchicimas gracias.
En un rato lo hago y te cuento, gracias.

 ;D


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con antivirus al copiar archivo
« Respuesta #11 en: 24 Diciembre 2006, 04:13 am »

Esa linea esta en el evento Load del Form?


En línea

unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con antivirus al copiar archivo
« Respuesta #12 en: 24 Diciembre 2006, 04:19 am »

Esa linea esta en el evento Load del Form?

Sep! Esta en load form!
influye en algo ?  :o
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Ayuda con antivirus al copiar archivo
« Respuesta #13 en: 24 Diciembre 2006, 07:02 am »

estuve probando de hacer el code de diferentes formas,
con el meto de encrptación,
y no le encuentro la vuelta,

y la verda me parece raro,
xq enrealidad si funciona el code,
pero se ve que no es util con el FileCopy
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con antivirus al copiar archivo
« Respuesta #14 en: 24 Diciembre 2006, 07:43 am »

Esa linea esta en el evento Load del Form?

Sep! Esta en load form!
influye en algo ?  :o

Cambialo de lugar. Podes ponerlo en un timer (con un intervalo de unos 10 mls) que se corte cuando termine. Algo asi:
Código:
Private sub Timer1_Timer()
   FileCopy blablabla....
   Timer1.Enabled = False
End Sub

Fijat si funciona. Saludos.-
En línea

unish

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil WWW
D10 !!!
« Respuesta #15 en: 24 Diciembre 2006, 20:09 pm »

HUUUUUUU!!! Lo puse en un timer y anda perfecto !!!!!!!!!!
Muchicimas gracias a los dos, me dio nuevas ideas esa forma de cifrar!

Mucha suerte!!!  ;D
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Ayuda con antivirus al copiar archivo
« Respuesta #16 en: 24 Diciembre 2006, 20:59 pm »

ok, me alegro q se te haya solucionado,
con ese metodo de cifrado,
puedes cifrar diferentes cosas dentro del code,
es exelente para cifrar cadenas de registro,
nombres, y demas cosas,

espero que le des una buena utilidad

salu2
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines