elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Creando un macro con Visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creando un macro con Visual basic  (Leído 9,515 veces)
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #10 en: 19 Diciembre 2007, 00:51 am »

bueno lo que quiero yo es que...
cuando esté marcado, tenga la opcion del mouse de usar el boton derecho del mouse pero con la opcion de U
me entiendes??
bueno ese eso

no xD no te entiendo xD.. o soy lerdo o vos te explicas mal :P

que opcion del mouse?? y que opcion de U???

Salu2!


En línea

By Demoniox
Paipote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #11 en: 19 Diciembre 2007, 02:50 am »

no xD no te entiendo xD.. o soy lerdo o vos te explicas mal :P


alomejor no nos entendemos :

mira no se si te descargaste esa Macro que deje ahi en el link.
esto tiene la funcion de que cada vez que apretas el boton derecho del mouse aparece determinadamente la LETRA U de usar y lo que quiero yo es hacer lo mismo pero determinando que el checkbox este activado o no activado
 ahora si?

bueno gracias


« Última modificación: 19 Diciembre 2007, 02:53 am por Paipote » En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #12 en: 19 Diciembre 2007, 04:48 am »

ahora si te entiendo :P pero se me complico :P aver si alguien sabe como detectar cuando pulsan el boton derecho del mouse en cualkier otra aplicacion... y despues de que detecte envia la letra u con el comando sendkeys :)

salu2!
En línea

By Demoniox
Paipote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #13 en: 19 Diciembre 2007, 13:00 pm »

demas que si alguien sabe

la comunidad es muy grande !!
vamos vamos :D
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #14 en: 19 Diciembre 2007, 13:37 pm »

Tienes que hookear la api del ratón o usar la api de mousevents, es algo avanzado para un usuario que empieza en VB.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Paipote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #15 en: 19 Diciembre 2007, 16:19 pm »

es por eso que estoy aqui, por que no se mucho de visual basic.
estos codigos que e puesto
me los e basado en los codigos del juego que quiero jugar para tener mas habilidad
y por lo tanto nesecito que me ayuden.
buena onda a todos cabros

gracias
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #16 en: 19 Diciembre 2007, 16:53 pm »

toma aca lo encontre..

Recuerda poner la declaracion arriba...
Código:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer

Private Sub Timer1_Timer()
    If GetAsyncKeyState(2) = -32767 Then 'comprueba si hacen click derecho
        SendKeys "{u}" 'si lo hacen manda la letra u
    End If
End Sub

Recuerda crear 1 timer con intervalo 1 y que este en true al momento de que kieras ver si pulsan el boton derecho del mouse :)

salu2!!
En línea

By Demoniox
Paipote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #17 en: 19 Diciembre 2007, 17:06 pm »

Muy bien compañero funciona!

ahora es el msgbox

resulta que en el checkbox
tiene codigo este

Código:
Private Sub Check1_Click()
If Check1.Value = 0 Then
MsgBox "Desmarcado"
Else
MsgBox "Marcado"
End If
End Sub

y cada vez que marco, en el titulo del msgbox me dice protecto uno

MsgBox "Desmarcado" & _
            "a Sido desactivado!!"

pero el caso sigue
me sigue diciendo en el titulo proyecto1 (esta linea esta mal)
y en el form a sido desmarcada (esta es la que esta bueena)
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #18 en: 19 Diciembre 2007, 17:18 pm »

Con iconito...
Código:
MsgBox "a Sido desactivado!!", vbInformation, "Desmarcado"

Sin iconito..
Código:
MsgBox "a Sido desactivado!!", , "Desmarcado"

salu2!
En línea

By Demoniox
Paipote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #19 en: 20 Diciembre 2007, 19:06 pm »

jejej va quedando muy bonito.
bueno ahora me gustaria como podria ocultar la contraseña con cualquier sigo
ejemplo
Administrador
************ (ocultando la contraseña)

y que el codigo determine si esta escrito con mayuscula y miniscula

bueno muchas gracias
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creando un sniffer en Visual C++
Programación C/C++
n3oze3kr 3 2,749 Último mensaje 3 Abril 2012, 22:43 pm
por Sagrini
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines