elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  -
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -  (Leído 3,789 veces)
xadap
Visitante


Email
-
« en: 8 Octubre 2005, 19:17 pm »

-


« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:53 am por __ann » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: contando y mostrando mensaje. no va :/
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2005, 00:20 am »

Establece la propiedad Interval de Timer1 a 1 milisegundo y va a funcionar.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: contando y mostrando mensaje. no va :/
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2005, 01:34 am »

xDDDDDDDDDDDD

Citar
A veces grandes problemas son solo pequeñas estupideces
En línea

xadap
Visitante


Email
-
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2005, 16:04 pm »

-
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:54 am por __ann » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: contando y mostrando mensaje. no va :/
« Respuesta #4 en: 13 Octubre 2005, 01:44 am »

Asegurate de establecer el valor de TicsParar a 0 luego de pasar los 45.

Código:
If TicsParar >= 30 And TicsParar <= 45 Then
  Label1.Caption = "endavant"
ElseIf TicsParar > 45 Then
  Label1.Caption = "95 " & TicsParar
  TicsParar =0
End If

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
xadap
Visitante


Email
-
« Respuesta #5 en: 15 Octubre 2005, 15:57 pm »

-
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:54 am por __ann » En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: contando y mostrando mensaje. no va :/
« Respuesta #6 en: 15 Octubre 2005, 16:00 pm »

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
   
    InValue = PortIn(889)
   
      If InValue = 95 Then
          TicsParar = 200 'poner eso en otro lado
            TicsParar = TicsParar - 1
           Label1.Caption = TicsParar

      End If

End Sub

Pues claro que siempre va mostrar 199 si cada vez que entra al timer le vuelves y le asignas 200 y le restas 1 . Solo debes de cambiar de posicion cuando se le asigna el 200. Ponlo antes del timer o no se donde.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
xadap
Visitante


Email
-
« Respuesta #7 en: 15 Octubre 2005, 16:06 pm »

-
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:54 am por __ann » En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: contando y mostrando mensaje. no va :/
« Respuesta #8 en: 15 Octubre 2005, 16:20 pm »

Si el ticsparar es constante pues declaralo en las declaraciones generales (al principito del codigo) o en el form_load . Si el valor 200 va variar de persona a persona o no se que pues tendras que asignarlo cuando se presione algun boton o algun evento suceda.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
xadap
Visitante


Email
-
« Respuesta #9 en: 15 Octubre 2005, 17:05 pm »

-
« Última modificación: 1 Septiembre 2021, 08:54 am por __ann » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines