elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  codigo para abrir power point
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo para abrir power point  (Leído 9,351 veces)
rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
codigo para abrir power point
« en: 3 Julio 2009, 07:34 am »

buno ak les trigo un codigo para abrir el pover point con los siguiente textos y dibujos

Private Sub Form_Load()
' Start Powerpoint...
Dim ppApp As Object
Set ppApp = CreateObject("Powerpoint.Application")

' Make it visible
ppApp.Visible = True

' Add a new presentation
Dim ppPres As Object
Set ppPres = ppApp.Presentations.Add(1)

' Add a new slide
Dim ppSlide1 As Object
Set ppSlide1 = ppPres.Slides.Add(1, 2)

' Add some text...
ppSlide1.Shapes(1).TextFrame.TextRange.Text = "SREMBOLSO"
ppSlide1.Shapes(2).TextFrame.TextRange.Text = "SREMBOLSO" & vbCr & "SREMBOLSOD"

' Add another slide, with a chart
Dim ppSlide2 As Object
Set ppSlide2 = ppPres.Slides.Add(2, 5)

' Add some text...
ppSlide2.Shapes(1).TextFrame.TextRange.Text = "SREMBOLSO"
ppSlide2.Shapes(2).TextFrame.TextRange.Text = "REMBOLSO!"

' Add a chart where old one is...
Dim cTop As Double
Dim cWidth As Double
Dim cHeight As Double
Dim cLeft As Double
With ppSlide2.Shapes(3)
    cTop = .Top
    cWidth = .Width
    cHeight = .Height
    cLeft = .Left
    .Delete
End With
ppSlide2.Shapes.AddOLEObject cLeft, cTop, cWidth, cHeight, "MSGraph.Chart"

' Add another slide, with an Organization chart
Dim ppSlide3 As Object
Set ppSlide3 = ppPres.Slides.Add(3, 7)

' Add some text...
ppSlide3.Shapes(1).TextFrame.TextRange.Text = "REMBOLSO"

' Add an Org Chart where old one is...
With ppSlide3.Shapes(2)
    cTop = .Top
    cWidth = .Width
    cHeight = .Height
    cLeft = .Left
    .Delete
End With


ppSlide3.Shapes.AddOLEObject cLeft, cTop, cWidth, cHeight, "OrgPlusWOPX.4"

' Setup slide show properties...
With ppPres.Slides.Range.SlideShowTransition
    .EntryEffect = 513 ' random
    .AdvanceOnTime = 1
    .AdvanceTime = 5 ' 5 seconds per slide
End With

' Prepare & run slide-show!
With ppPres.SlideShowSettings
    .ShowType = 3 ' Kiosk
    .LoopUntilStopped = 1
    .RangeType = 1 ' Show all
    .AdvanceMode = 2 ' use slide timings
    .Run
End With



' Stop slide show
ppPres.SlideShowWindow.View.Exit

' Clean up
ppApp.Quit
End Sub

saludos


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: codigo para abrir power point
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2009, 14:58 pm »

Da error en la linea
Código
  1. ppSlide3.Shapes.AddOLEObject cLeft, cTop, cWidth, cHeight, "OrgPlusWOPX.4"


En línea

VonN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Learnin' Python&C++


Ver Perfil
Re: codigo para abrir power point
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2009, 15:15 pm »

Para abrir powerpoint

Código
  1. Shell ("C:\...\POWERPOINT.exe")
  2.  
  3.  

En línea




Se toma por necios a aquellos que dicen lo que todos pesamos
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: codigo para abrir power point
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2009, 15:18 pm »

Lo que ha dejado Rembolso es para "controlar" powerpoint, se crea un objeto, se le agrega una presentación, texto, y se muestra, es un poco más que solo ejecutar el exe de powerpoint

Da error en la linea
Código
  1. ppSlide3.Shapes.AddOLEObject cLeft, cTop, cWidth, cHeight, "OrgPlusWOPX.4"

Simplemente quitarla, puede que no todos tengan ese objeto en su sistema, y poner un sleep antes de ..

Código
  1. ' Stop slide show
  2. ppPres.SlideShowWindow.View.Exit
  3.  
  4. ' Clean up
  5. ppApp.Quit

O bien quitarlo directamente, ya que sino se abre y se cierra inmediatamente la presentación

Saludos
« Última modificación: 3 Julio 2009, 15:31 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: codigo para abrir power point
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2009, 23:07 pm »

con el slep eslo mismo
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: codigo para abrir power point
« Respuesta #5 en: 9 Julio 2009, 03:40 am »

No entendí .... como que es lo mismo  :huh:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
abrir puertos para poison ivy
Dudas Generales
squallsor 0 1,965 Último mensaje 15 Abril 2015, 21:44 pm
por squallsor
abrir con facebook
Foro Libre
novato777 2 2,093 Último mensaje 5 Junio 2020, 09:56 am
por ErahUnderground
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines