elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda Troyano conexion inversa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Troyano conexion inversa  (Leído 8,208 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda Troyano conexion inversa
« Respuesta #10 en: 26 Junio 2009, 21:52 pm »

Ya hay mucho codigo publicado sobre password del msn y más sobre troyanos.

Es tan dificil usarlo?


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
sircam666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Ayuda Troyano conexion inversa
« Respuesta #11 en: 4 Julio 2009, 03:24 am »

jeje, no creo que sea servir en bandeja de plata como dices, pues detodos modos para eso se supone que esta el foro, imagina que viniera alguien a preguntar y la respuesta fuera simplemente, "matate buscando en internet"

Gracias


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Troyano conexion inversa
« Respuesta #12 en: 4 Julio 2009, 10:21 am »

Yo creo que tu problema es que te encuentras detrás de un router y no has redireccionado el tráfico que entra por tu ip a tu ip local. Entra en la configuración de tu Router y busca "Port Forwarding" o NAT o algo así y redirecciona el tráfico del puerto de tu troyano a tu IP local, seguramente sea ese el problema y no de programación.

Saludos!
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Troyano conexion inversa
« Respuesta #13 en: 4 Julio 2009, 23:53 pm »

pero te funciono sircam666??? porque no dijiste todavía si el troyano conecta

un saludo
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
sircam666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Ayuda Troyano conexion inversa
« Respuesta #14 en: 5 Julio 2009, 01:23 am »

Saludos

la verdad no me a querido conectar de ningun modo, para probar cree un sencillo porgrama de chat como los que usan para ejemplificar el uso de winsock, y se lo envie a un amigo y coloque a la escucha y le dije que se conetara a el puerto que puse a escuchar y a mi ip directamente ni siquiera a el dominio de no-ip y pues no sirvio  :-\
estoy a punto de arrojar el pc por la ventana
dejo el codigo para ver que ise mal o que rayos pasa

Código:
Option Explicit
Private WithEvents WS As CSocketPlus

Private Sub Command1_Click()
WS.CloseSck 1
WS.Connect (1), txtIP.Text, txtport.Text
End Sub

Private Sub Command2_Click()
WS.SendData 1, txtenviar.Text

End Sub

Private Sub Form_Load()
Set WS = New CSocketPlus
WS.ArrayAdd 1


End Sub
se supone que este deberia conectarse a este que esta escuchando

Código:

Private Sub Command1_Click()
If txtport <> "" Then

WS.CloseSck 1
WS.LocalPort(1) = txtport
WS.Listen 1
LbStado.Caption = "Escuchando"
cmdEnviar.Enabled = False
Else
MsgBox "Digite algun Puerto"
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Set WS = New CSocketPlus
WS.ArrayAdd 1
End Sub

Gracias por su ayuda
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Troyano conexion inversa
« Respuesta #15 en: 5 Julio 2009, 11:24 am »

Gracias por ignorarme, pero cada vez tengo más claro que tu error es que no has mapeado el puerto que pones a la escucha y no de programación... -.-

"No hay peor ciego que el que no quiere ver..."
En línea

sircam666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Ayuda Troyano conexion inversa
« Respuesta #16 en: 6 Julio 2009, 02:03 am »

Gracias por responder jeje no me fije antes,
pero ahora tengo un problema no puedo entrar a la configuracion de mi router, en mi ISP no me dieron la clave y pues hay... no tengo idea
bueno si alguien sabe como le ago para entrar mi router es un Echolife Hg520s

Gracias
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Troyano conexion inversa
« Respuesta #17 en: 6 Julio 2009, 02:47 am »

el acceso al router debe estar en el manual del router...con buscar en internet en 10 segundos encontras como acceder a la configuracion de cualquier router...
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Troyano conexion inversa
« Respuesta #18 en: 6 Julio 2009, 18:52 pm »

Probaste resetearlo y poner el pass original, según por ahi dicen que es:

entra con explorer a la dir 10.0.0.2/admin.html

Administrador = admin
Clave = tomenague (a mi me funco)

despues aparece la "advanced configuration" y ahi hay mil opciones

eso lo encontre en google despues de buscar 10 segundo como dice neo...

tomalo como quieras  :huh:

adios
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Troyano conexion inversa
« Respuesta #19 en: 7 Julio 2009, 01:29 am »

Probaste resetearlo y poner el pass original, según por ahi dicen que es:

entra con explorer a la dir 10.0.0.2/admin.html

Administrador = admin
Clave = tomenague (a mi me funco)

despues aparece la "advanced configuration" y ahi hay mil opciones

eso lo encontre en google despues de buscar 10 segundo como dice neo...

tomalo como quieras  :huh:

adios

claro, pero eso es para tu router que si no me equivoco por el usuario y contraseña el tuyo es un pirelli  :P.

casi siempre debes ir a NAT o en virtual server depende el router...pero busca en internet la marca y ahi dice el usuario y contraseña y la ip del router que debes poner para acceder a la configuracion...

saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar Servidor de Troyano de conexion inversa
Programación General
14K 1 1,936 Último mensaje 24 Junio 2013, 02:39 am
por engel lex
¿Que troyano de conexión inversa recomiendan actualmente?
Hacking
Trydox09 4 5,410 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 22:47 pm
por GenR_18
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines