elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda Con resgitro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con resgitro  (Leído 4,042 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda Con resgitro
« Respuesta #10 en: 27 Octubre 2009, 20:35 pm »


Código:
Private Sub psGuardar_Usuario()
 Dim rs As ADODB.Recordset
 On Error GoTo Error_Handler
 Set rs = New ADODB.Recordset
 Call modMySQL.psConectar
 With rs
 .ActiveConnection = modMySQL.conConexion
 .CursorLocation = adUseClient
 .CursorType = adOpenDynamic
 .LockType = adLockOptimistic
 
 .Open "INSERT INTO tabla(campos) VALUES(valores)"
 If .State Then .Close
 If modMySQL.conConexion.State Then modMySQL.conConexion.Close
 End With
 Set rs = Nothing
 Exit Sub
Error_Handler:
 MsgBox Err.Description & " (" & Err.Number & ").", vbCritical
End Sub


sigue estando mal, con un recordset no se insertan registros, es con un objeto command.

saludos.

Seba con un Recorset si se puede insertar registros...!   :silbar:


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda Con resgitro
« Respuesta #11 en: 27 Octubre 2009, 20:40 pm »

Luego de aperturar mi conex, yo creo esto en un módulo .bas

Código
  1. Public Sub OPENTABLA(Xrecordset As ADODB.Recordset, xselect As String, NWConnection As ADODB.Connection, tipocursor As Integer, Optional Bloqueo As Integer)
  2.  
  3. If Xrecordset.State = adStateOpen Then Xrecordset.Close
  4.  Xrecordset.ActiveConnection = NWConnection
  5.  Xrecordset.CursorType = adOpenDynamic
  6.  Xrecordset.CursorLocation = tipocursor
  7.  If Bloqueo = 2 Then
  8.     Xrecordset.LockType = adLockPessimistic
  9.  Else
  10.     Xrecordset.LockType = adLockOptimistic
  11.  End If
  12.  Xrecordset.Open xselect
  13.  Exit Sub
  14.  
  15. End Sub
  16.  
  17.  

Seguido de esto, puedo hacer la inserción de datos así...

Código:

'cnn esta declarada como mi Conex.
Dim RSTInserto As New ADODB.Recorset
OPENTABLA RSTInserto, "INSERT INTO tabla(campos) VALUES(valores)"", cnn, 3


Y eso funciona sin problemas, de hecho mis aplicaciones lo llevan...!
 :silbar:


« Última modificación: 27 Octubre 2009, 20:42 pm por ssccaann43 » En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con resgitro
« Respuesta #12 en: 28 Octubre 2009, 00:56 am »

Luego de aperturar mi conex, yo creo esto en un módulo .bas

Código
  1. Public Sub OPENTABLA(Xrecordset As ADODB.Recordset, xselect As String, NWConnection As ADODB.Connection, tipocursor As Integer, Optional Bloqueo As Integer)
  2.  
  3. If Xrecordset.State = adStateOpen Then Xrecordset.Close
  4.  Xrecordset.ActiveConnection = NWConnection
  5.  Xrecordset.CursorType = adOpenDynamic
  6.  Xrecordset.CursorLocation = tipocursor
  7.  If Bloqueo = 2 Then
  8.     Xrecordset.LockType = adLockPessimistic
  9.  Else
  10.     Xrecordset.LockType = adLockOptimistic
  11.  End If
  12.  Xrecordset.Open xselect
  13.  Exit Sub
  14.  
  15. End Sub
  16.  
  17.  

Seguido de esto, puedo hacer la inserción de datos así...

Código:

'cnn esta declarada como mi Conex.
Dim RSTInserto As New ADODB.Recorset
OPENTABLA RSTInserto, "INSERT INTO tabla(campos) VALUES(valores)"", cnn, 3


Y eso funciona sin problemas, de hecho mis aplicaciones lo llevan...!
 :silbar:

si, pero que funcione no quiere decir que sea optimo asi, es mas nunca he visto un programa que lo haga de esa forma, siempre lo vi con comandos o con el .Execute de la conexion.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayuda Con resgitro
« Respuesta #13 en: 28 Octubre 2009, 13:36 pm »

Funciona y es óptimo.

Claro, que existen otras formas de hacerlo, Si. Pero creeme que está es una muy buena entre esas formas de hacerlo.

De igual manera, lo importante es aportar nuestros conocimientos. Así que cualquier duda, continuamos estando a la orden.
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines