elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Algo dificil de explicar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algo dificil de explicar  (Leído 3,218 veces)
under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Algo dificil de explicar
« Respuesta #10 en: 2 Agosto 2007, 22:10 pm »

Pues de echo si el chiste de todo esto es como si fuera un sistema con seguridad y lo quisieras tronar con fuerza bruta.
Claro el programa no tendria proteccion contra fueza bruta


En línea

under!!!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Algo dificil de explicar
« Respuesta #11 en: 2 Agosto 2007, 22:22 pm »

Miren les voy a explicar un poco mas.
Esto es un ejercicio personal mas que para romper seguridad ya que como sabemos los sistemas estan protegidos contra fuerza bruta.

Supangamos que tenemos un formulario solamente con un command1 .(exe1)
Y otro formulario con un textbox1 y un boton de aceptar. (exe2)

Al dar clic en en command1 del exe1 (espero y me entiendan)
genere un bucle como este

Código
  1. For chr_uno = Asc("a") To Asc("z")
  2.    For chr_dos = Asc("a") To Asc("z")
  3.    List1.AddItem Chr(chr_uno) & Chr(chr_dos)
  4.    DoEvents
  5.    Next chr_dos
  6. DoEvents
  7. Next chr_uno
  8.  

Pero en lugar de mandarlo al list 1 que lo mandara al textbox1 del exe2

Una linea como esta (se que no existe pero es para que me entiendan)

Código
  1. shell "C:\prueba.exe.text1"= chr(chr_uno) & Chr(chr_dos)
  2.  

Espero me entiendan y me puedan asesorar


En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: Algo dificil de explicar
« Respuesta #12 en: 3 Agosto 2007, 02:55 am »

Creo que se podría hacer con mensajes. No estoy en Windows así que no estoy puedo consultar MSDN para segurarlo pero creo que con APIs como CreateMessage() RegisterMessage() y SendMessage() se podrían crear mensajes personalizados que se manden con SendMessage y que pongas a tu máquina de escucha en los mensajes con SetWindowLong() y eso es como hacer sockets localmente y más fáciil, sin necesidad de crear conexiones y eso.
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Algo dificil de explicar
« Respuesta #13 en: 3 Agosto 2007, 19:34 pm »

pues ya esta, solo hay que modificar los bucles:

Código:
For chr_uno = Asc("a") To Asc("z")
    For chr_dos = Asc("a") To Asc("z")
         txtSenddata.text = Chr(chr_uno) & Chr(chr_dos)
         DoEvents
    Next chr_dos
   DoEvents
Next chr_uno

En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Algo dificil de explicar
« Respuesta #14 en: 3 Agosto 2007, 21:50 pm »

Para enviar lo que comentas de un exe a otro puedes utilizar perfectamente la API SendMessage. Lo único que necesitas es el handle del textbox donde vas a enviar los datos.
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Algo dificil de explicar
« Respuesta #15 en: 4 Agosto 2007, 03:43 am »

hola para esos casos se utiliza una comunicacion DDE miren este articulo de como se hace

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/161-dde.htm
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines