elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VB6 y MYSQL en la web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB6 y MYSQL en la web  (Leído 4,431 veces)
schumacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Avalon^^


Ver Perfil
VB6 y MYSQL en la web
« en: 11 Junio 2009, 03:33 am »

Buenas
...se puede hacer un programa que pueda acceder a una base de datos en mi pagina web?
...o un alternativa seria modificar o acualizar archivos por medio de FTP?
...aunque lo primero seria muy bueno para administrar

saludos!


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: VB6 y MYSQL en la web
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2009, 03:40 am »

Creo que sí aunque no estoy muy seguro de lo primero(ya te responderá con seguridad un experto)
Te recomendaría que veas .net, ya que permite una conexión facilitada entre web's y desktops.  ;)


En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: VB6 y MYSQL en la web
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2009, 03:46 am »

si se puede hacer.. buscate ejemplos .. recuerdo que vi ejemplos de administracion de datos remotamente (una web) .. pero ni idea donde los tengo .... ;D

edit:
http://ikanus3000.blogspot.com/2008/01/visual-basic-y-sql-server-con-ado-data.html
« Última modificación: 11 Junio 2009, 04:03 am por byway » En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: VB6 y MYSQL en la web
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2009, 14:02 pm »

Si tienes tiempo, puedes revisar este LINK
En el te explica como conectar VB con Mysql


Saludos.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: VB6 y MYSQL en la web
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2009, 15:10 pm »

Para ello sencillamente instalas el driver odbc de mysql, luego el mysql administrator y listo. Para conectarte a la web lo haces con el string de conexión asignandole el server, user y password. No es complicado hermano.
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
schumacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Avalon^^


Ver Perfil
Re: VB6 y MYSQL en la web
« Respuesta #5 en: 16 Junio 2009, 21:22 pm »

...gracias por sus respuestas estuve probando los link y codigos que encontre como por ejmeplo
http://www.connectionstrings.com/mysql#30

...pero en todos tuve el mismo problema
...no eh podido establecer el nombre del server no se cual es
...porque en todos los casos me salio ese error
...no creo que sea localhost porque esa base de datos esta alojada en una pagina web
...intente ponerle el nombre del pagina en la que esta alojada (agregando y quitando el http://) pero con el mismo error
...alguien tiene una idea de porque da este error?
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: VB6 y MYSQL en la web
« Respuesta #6 en: 16 Junio 2009, 21:45 pm »

Mmm... Se ve interesante.
 
Pero ni idea de sí se puede tener acceso remoto a una db, me imagino que sería posible entrando por algún puerto al servidor no? Osea por ejemplo http://servidor.com:8080 por ejemplo, de todas maneras ten en cuenta que el nombre del servidor puede ser localhost aunque este en línea, no es el dns o la ip asociada al servidor.
En línea

schumacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Avalon^^


Ver Perfil
Re: VB6 y MYSQL en la web
« Respuesta #7 en: 16 Junio 2009, 22:07 pm »

Si tienes tiempo, puedes revisar este LINK
En el te explica como conectar VB con Mysql


Saludos.

...gracias por tu link es muy completo pero no se porque no funciona en mi caso
...basicamente no se como poner el servername es decir su formato
...no se si seria posible que podrias hacer un ejemplo real conectando a una base de datos creada solo para el ejemplo o algo parecido

saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines