elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Simular pulsaciones del mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simular pulsaciones del mouse  (Leído 5,219 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Simular pulsaciones del mouse
« en: 24 Marzo 2008, 19:37 pm »

Quisiera saber si hay alguna manera de simular pulsaciones del mouse con APIs. He intentado hacerlo con algunos ejemplos que he encontrado pero no soy capaz.

Gracias de antemano.


En línea

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Simular pulsaciones del mouse
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2008, 22:43 pm »

Hola proba con esto

Código:
Private Declare Function PostMessageBynum Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long           'enviar mensajes al control
Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long    'posicionar el puntero del ratón
Private Declare Function GetWindowRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long           'obtener la posición del control
Private Type RECT
         Left As Long
         Top As Long
         Right As Long
         Bottom As Long
End Type
Const WM_LBUTTONDOWN = &H201
Const WM_LBUTTONUP = &H202

Private Sub Command1_Click()
    MsgBox "HOLA"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim rsp As Long, PosX As Long, PosY As Long, PosXY As Long
Dim lpRect As RECT
    'conocer las posición del botón relativa a la pantalla, en pixels
    rsp = GetWindowRect(Command1.hwnd, lpRect)
    'colocar el ratón sobre el centro del botón
    PosX = lpRect.Left + ((lpRect.Right - lpRect.Left) / 2)
    PosY = lpRect.Top + ((lpRect.Bottom - lpRect.Top) / 2)
    rsp = SetCursorPos(PosX, PosY)
    'obtener la posicion del centro del control relativa al propio control,
    'en pixels
    'no es obligatorio, es para que las coordenadas recibidas en el mousedown
    'del control sean coherentes
    'la posicion y va en la palabra alta y la x en la baja
    PosXY = (PosY - lpRect.Top) * 65536 + (PosX - lpRect.Left)
    'simular el click del ratón
    rsp = PostMessageBynum(Command1.hwnd, WM_LBUTTONDOWN, 0&, PosXY)
    rsp = PostMessageBynum(Command1.hwnd, WM_LBUTTONUP, 0&, PosXY)
End Sub

Saludos.


En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Simular pulsaciones especiales en CMD desde .bat
Windows
WaAYa HaCK 2 15,197 Último mensaje 6 Junio 2011, 12:22 pm
por WaAYa HaCK
pulsaciones de teclas, fallan... « 1 2 »
Programación Visual Basic
engel lex 19 9,737 Último mensaje 9 Agosto 2011, 15:46 pm
por engel lex
pulsaciones teclas ignoradas
Hacking
engel lex 3 3,962 Último mensaje 8 Agosto 2011, 14:22 pm
por engel lex
[VB .NET] Enviar pulsaciones API SendMessage
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 1 3,608 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 22:31 pm
por seba123neo
Simulación de pulsaciones de teclado en un Servicio de Windows (VB .Net)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ArkadyDezhnev 0 2,460 Último mensaje 2 Febrero 2012, 17:17 pm
por ArkadyDezhnev
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines