elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  envio de sms con vb 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: envio de sms con vb 6  (Leído 19,451 veces)
Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: envio de sms con vb 6
« Respuesta #10 en: 2 Noviembre 2009, 19:28 pm »

Hola Jaixxon Jax  gracias por esponder ... pero las paginas de envio de sms por inet no funcionan muy bien los sms nunca llegan o llegan al dia siguiente
yo estoy buscando la forma de hacerlo por codigo VB 6
o enviando un mail ya que el numero de telefono es una dir de email pero me falta algunos datos (la rutina para mandar mail uso VB Send Mail) pero no se que datos debo usar para mandar un mail  a un telefono celular
saludos gracias


En línea

Jaixon Jax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: envio de sms con vb 6
« Respuesta #11 en: 3 Noviembre 2009, 04:57 am »

  Bueno tendrias que utilizar un cliente smtp conectarte con el servidor de enlace de movistar y enviar el mail pero tienes que utilizar SSL sino tendras problema de conexión, en mi pais esto no se puede hacer  :-( ni siquiera via web ahora no se en tu pais ....


En línea

Fabricio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: envio de sms con vb 6
« Respuesta #12 en: 3 Noviembre 2009, 16:02 pm »

Hola Jaixxon Jax  gracias por tu respuesta voy a probar y luego te cuento como me fue
saludos
En línea

Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Re: envio de sms con vb 6
« Respuesta #13 en: 12 Diciembre 2009, 15:58 pm »

Hola Fabricio Angel, encontre algo

 ...kit de herramientas SMS & MMS ActiveX/COM que provee la funcionalidad de envío de mensajes SMS y MMS para desarrolladores de Software de Windows.

Con el Kit de herramientas SMS y MMS ActiveXperts, usted puede enviar Y recibir mensajes SMS (incluyendo WAP, ringtones, mensajes con imagen) a través de:

    * Mòdem GSM
    * Teléfono GSM
    * Proveedor SMPP conforme SMSC
    * Proveedor HTTP conforme SMSC
    * Módem compatible Hayes

Con el Kit de herramientas SMS y MMS ActiveXperts, usted puede enviar Y recibir mensajes MMS a través de:

    * Proveedor MM1 (MMS vía GPRS)
    * Proveedor MM4 (MMS vía SMTP)
    * Proveedor MM7 (MMS vía XML/SOAP)

Características

Características SMS:

    * Enviar mensajes de texto SMS alfanuméricos
    * Enviar mensajes multimedia SMS, incluyendo ringtones, imágenes y logos.
    * Enviar nuevas indicaciones MMS de correo de voz, correo electrónico, fax.
    * Verificar la entrega de mensajes salientes.
    * Enviar mensajes WAP Push
    * Enviar marcadores WAP
    * Recibir mensajes SMS
    * Recibir mensajes SMS desde diferentes ubicaciones de almacenamiento
    * Permiso para Unicode, para admitir lenguajes extranjeros como por ejemplo: chino, turco, etc.
    * Admisión para partes múltiples de mensajes, para permitir que los mensajes sean más largos que 160 caracteres
    * Admisión para módems y teléfonos GSM para enviar y recibir mensajes SMS.
    * Admisión para proveedores SMS/http para volumen de mensajes medio/extenso.
    * Admisión para proveedores SMPP (Short message Peer to Peer: Mensaje corto de igual a igual) para permitir volumen de mensajes extensos.
    * Admisión para proveedores TAP/XIO y UCP dial-in SMSC
    * Admisión para “dispositivos de módem y teléfonos” de Windows y puertos COM directos.
    * Admisión para ambientes de línea de ejecución múltiple. El componente es de línea de ejecución segura, lo que significa que pede ser utilizado en un ambiente de línea de ejecución múltiple.
    * Servicio de reparación mediante el rastreo de todos los comandos y respuestas del módem.
    * Se incluyen muestras para varias plataformas de desarrollo: MS Visual Basic, MS Visual Basic .NET, MS Visual C++, MS Visual C# .NET, ASP, ASP .NET y más.

Características MMS:

    * Enviar mensajes MMS
    * Recibir mensajes MMS (sólo MM1)
    * Tipos de mensajes de imagen admitidos: JPG, GIF, PNG, BMP, WBMP, TIF
    * Tipos de mensajes de sonidos admitidos: WAV, MP3, MIDI, AC3
    * Tipos de mensajes de video admitidos: GP3, AVI, MPG, MP4
    * Otros tipos de mensajes admitidos: VCARD, VCALENDAR, JAR y más.
    * Admisión para MM1 (MMS sobre WAP). Requiere un módem GPRS y una suscripción a un MMSC.
    * Admisión para MM4 (MMS sobre SMTP). Requiere conectividad a un MMSC a través de Internet/VPN.
    * Admisión para MM7 (MMS sobre HTML/SOAP). Requiere conectividad a un MMSC a través de Internet/VPN.

Genérico:

    * Mandar mensajes alfanuméricos al buscapersonas (pager) a través de SNPP.
    * Admisión para ambientes de línea de ejecución múltiple. El componente es de línea de ejecución segura, lo que significa que pede ser utilizado en un ambiente de línea de ejecución múltiple.
    * Servicio de reparación mediante el rastreo de todos los comandos y respuestas del módem/TAPI.
    * Se incluyen muestras para varias plataformas de desarrollo: MS Visual Basic, MS Visual Basic .NET, MS Visual C++, MS Visual C# .NET, ASP, ASP .NET y más.


capaz te sirve, yo estoy descargando la version de prueba para ver que onda... ::)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: envio de sms con vb 6
« Respuesta #14 en: 25 Agosto 2011, 19:31 pm »

-
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/mscomm_manejar_el_celular_desde_la_pc-t320786.0.html;msg1586274#msg1586274

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
envio de SMS
Seguridad
soy_nicanor 0 2,204 Último mensaje 28 Octubre 2012, 00:32 am
por soy_nicanor
Envio de sms por la web.
Desarrollo Web
yoelrodguez 6 2,542 Último mensaje 30 Marzo 2016, 01:25 am
por michi6278
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines