elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Tutoriales Y Libros Sobre Lenguaje Ensamblador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutoriales Y Libros Sobre Lenguaje Ensamblador  (Leído 13,037 veces)
TeclaFurtiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No hay mucho que decir, pero si mucho que hacer...


Ver Perfil
Tutoriales Y Libros Sobre Lenguaje Ensamblador
« en: 3 Mayo 2012, 04:40 am »

Hola todos, era para saber si alguno de ustedes me podrían recomendar libros sobre lenguaje ensamblador que sean PDF y gratis? lo necesito para empezar a instruirme acerca de ello para futuros trabajos académicos, les agradezco su atención y su posible ayuda.


En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Tutoriales Y Libros Sobre Lenguaje Ensamblador
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2012, 05:23 am »

Sobre alguna arquitectura en particular ?

Sobre x86 no hay con q darle a los manuales de intel si queres la info de bajo nivel, aunque sean infumables.(No son para aprender desde 0, pero son interesantisimos de leer)


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Tutoriales Y Libros Sobre Lenguaje Ensamblador
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2012, 16:29 pm »

Tengo en ingles pero espetacular libro, desde 0, desde lo basico, te explica como funciona todo, pero se requiere saber ingles obviamente xD y haber programado por lo menos en un lenguaje, porque meterte con ASM sin antes saber otro lenguaje, te queres matar xD Me decis si sabes ingles como para enfrentar estas 800 paginas xD asi lo subo y te lo paso, me dices. Es para x86
En línea

TeclaFurtiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No hay mucho que decir, pero si mucho que hacer...


Ver Perfil
Re: Tutoriales Y Libros Sobre Lenguaje Ensamblador
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2012, 02:39 am »

Tengo en ingles pero espetacular libro, desde 0, desde lo basico, te explica como funciona todo, pero se requiere saber ingles obviamente xD y haber programado por lo menos en un lenguaje, porque meterte con ASM sin antes saber otro lenguaje, te queres matar xD Me decis si sabes ingles como para enfrentar estas 800 paginas xD asi lo subo y te lo paso, me dices. Es para x86

Dale amigo :challengeaccepted: me le mido a ver, tengo un nivel de ingles intermedio, así que si leo con dedicación, sé que algo aprenderé, de antemano muchas gracias!!!
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Tutoriales Y Libros Sobre Lenguaje Ensamblador
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2012, 04:01 am »

Aca lo subi: http://www.mediafire.com/?ujiqwolgd7htnkj , yo lo voy leyendo de a poco, voy por el principio recien, esque me tomo mi tiempo para aprenderlo bien de bien, espero que le puedas dar buen uso tambien ;)

pd: Por cierto, me lo paso RHL a mi, asi que gracias a el tambien ;)
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Tutoriales Y Libros Sobre Lenguaje Ensamblador
« Respuesta #5 en: 5 Mayo 2012, 00:52 am »

Te recomiendo igualmente que inviertas en un libro de papel. El mejor, en español, es el de Francisco Charte Ojeda.

http://fcharte.com/Default.asp?libro84-415-2511-5
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
TeclaFurtiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No hay mucho que decir, pero si mucho que hacer...


Ver Perfil
Re: Tutoriales Y Libros Sobre Lenguaje Ensamblador
« Respuesta #6 en: 5 Mayo 2012, 04:51 am »

Muchas gracias a todos por sus aportes, voy a leer el pdf a ver como me va :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manuales, libros, Tutoriales, Fasiculos, programas necesarios sobre redes Lan,Wa
Hacking
~ Ghost_Networks ~ 2 4,971 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 22:30 pm
por ~ Ghost_Networks ~
Libros de Ensamblador / ASM [eBooks] « 1 2 »
ASM
madpitbull_99 11 15,929 Último mensaje 15 Septiembre 2012, 23:09 pm
por Amadeo Magnus
Recomendación sobre lenguaje C libros
Programación C/C++
standisk 3 3,838 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 10:10 am
por standisk
Libros o tutoriales de Java y DOM
Java
Mr.Blue 0 1,705 Último mensaje 26 Marzo 2013, 02:46 am
por Mr.Blue
Vídeos sobre ensamblador, explotación de software y hacking con python
Foro Libre
adastra 8 2,374 Último mensaje 20 Febrero 2014, 17:41 pm
por 0xDani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines