elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  timer en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: timer en java  (Leído 5,425 veces)
natuparra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
timer en java
« en: 15 Julio 2010, 01:56 am »

hola porfa necesito acer un timer.. se supone q tengo un registro con cedulas, nombre y direccioni de x personas, entonces mediante un timer tengo recorrer los resgistros y en el momento q ponga iniciar se empiecen a pasar aleatoriamente los nombres y cuando ponga parar me de un nombre es algo asi como un sorteoooo ayudenme porfaa


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: timer en java
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2010, 02:19 am »

Hay un subforo de Java

Java

Para crear un timer tienes que hacer lo siguiente:

Código
  1. java.util.Timer timer = new java.util.Timer(); //instancias el timer
  2. final int delay = 100;//retraso
  3.                //inicializacion
  4. timer.schedule(new TimerTask() {
  5. @Override
  6. public void run() {
  7.                                //Algun numero aleatorio ya que veo que lo necesitas.
  8. System.out.println( (int) Math.round((Math.random()*10)));
  9. }
  10. }, 0, delay);
  11.  

Y usando
Código
  1. timer.cancel();
detienes la ejecucion.

Tengo la mala costumbre de colocar todo dificil XD

Otra manera seria que tu class extends de TimerTask, este te auto generara el metodo run

Luego Instancias esa clase y se la pasas al timer

Código
  1. timer.schedule(instancia,0,delay);
  2.  

Un saludo.


« Última modificación: 15 Julio 2010, 02:49 am por LEYER » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines