elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [SOLUCIONADO] Ayuda para programar un Auto-Typer que pruebe combinaciones.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Ayuda para programar un Auto-Typer que pruebe combinaciones.  (Leído 5,300 veces)
TheJackal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Ayuda para programar un Auto-Typer que pruebe combinaciones.
« en: 10 Julio 2010, 01:43 am »

Necesito programar en cualquier lenguaje una aplicación que escriba lo siguiente y presione enter cada vez que lo hace.

::pickup_[todas las combinaciones posibles desde 0001 hasta 9999]_999999999

(Reemplazar los guiones bajos por espacios)


Ejemplo:

::pickup 0001 999999999     [ENTER]
::pickup 0002 999999999     [ENTER]
::pickup 0003 999999999     [ENTER]
::pickup 0004 999999999     [ENTER]
                   ................
::pickup 4859 999999999     [ENTER]
::pickup 4860 999999999     [ENTER]
                   .................
::pickup 9845 999999999     [ENTER]
::pickup 9846 999999999     [ENTER]
                   .................
::pickup 9999 999999999     [ENTER]

                   [STOP]




Agradecería sugerencias sobre en qué lenguaje me conviene programarlo, tips sobre como codear el sistema de algoritmos (que no se como hacerlo).
Y si alguien se toma el tiempo de programarlo... GRACIASS!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------

EDIT: Gracias, las dos respuestas me sirvieron mucho. Pero para facilitarles el trabajo, ya no necesito que presione enter ni nada de eso, solo que me consigan un archivo .txt con todas las combinaciones posibles desde ::pickup 0001 999999999 hasta ::pickup 9999 999999999. Ese archivo lo voy a importar a un Auto-Talker (un programa para hacer spam en los juegos, que escribe lo que le pones y preciona enter), y problema resuelto... solo que necesito el .txt o la manera de generarlo  :-\


« Última modificación: 11 Julio 2010, 02:00 am por TheJackal » En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para programar un Auto-Typer que pruebe combinaciones.
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2010, 01:49 am »

Libros C/C++: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html

Libros Generales: http://foro.elhacker.net/programacion_general/librosdocumentos_general-t296842.0.html

A leer!  :P


En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Ayuda para programar un Auto-Typer que pruebe combinaciones.
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2010, 02:00 am »

Buenas,

Hoy estaba haciendo algo parecido.
Algo asi podrias hacer en vb.net para la parte del contador, lo de la pulsacion no tengo muy en claro como hacerlo ya que soy bastante nuevo.

Código
  1. Module Module1
  2.  
  3.    Dim a, b, c, d As Short
  4.  
  5.    Sub Main()
  6.        For a = 0 To 9
  7.            For b = 0 To 9
  8.                For c = 0 To 9
  9.                    For d = 0 To 9
  10.                        Console.WriteLine(a & b & c & d)
  11.                    Next
  12.                Next
  13.            Next
  14.        Next
  15.        Console.ReadLine()
  16.    End Sub
  17. End Module

Un saludo ;)

Edit:

Podes hacer algo asi en batch (al fin me salio algo bien usando el for ;-) )

Código
  1. @echo off
  2. for /L %%a IN (0,1,9) DO (
  3. for /L %%b IN (0,1,9) DO (
  4. for /L %%c IN (0,1,9) DO (
  5. for /L %%d IN (0,1,9) DO (
  6. echo ::pickup %%a%%b%%c%%d 999999999 >> combinaciones.txt
  7. )
  8. )
  9. )
  10. )
« Última modificación: 10 Julio 2010, 02:58 am por criska » En línea

tragantras


Desconectado Desconectado

Mensajes: 465


Ver Perfil
Re: Ayuda para programar un Auto-Typer que pruebe combinaciones.
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2010, 11:33 am »

por qué cuatro fors? xD

::pickup 0001 999999999

made in python

for i in range(1, 9999):
 print "::pickup", str(i).rjust(6,'0'), "999999999"

made in c

int i,j;
for(i=1;i<10000;i++){
       for(j=3; j>i%10; j--){
          printf("0");
       }
   printf("%d", i);
}
  

edit:

Oh shit -> xD printf("%04s", (char *)(i+48));



« Última modificación: 10 Julio 2010, 11:36 am por tragantras » En línea

Colaboraciones:
1 2
criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Ayuda para programar un Auto-Typer que pruebe combinaciones.
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2010, 16:46 pm »

Buenas,

Los cuatro for los puse porque fue la unica forma que se me ocurrio, soy bastante nuevo :P

Probe tu code y me parece que en la segunda linea hay que cambiar el 6 por un 4 para que la salida quede asi:

Código:
::pickup 0001 999999999

Código
  1. for i in range(1, 9999):
  2. print "::pickup", str(i).rjust(4,'0'), "999999999"

Igualmente, podrias explicarme como funciona? No entiendo esta instruccion "str(i).rjust(4,'0')"

Un saludo y gracias ;)
En línea

TheJackal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda para programar un Auto-Typer que pruebe combinaciones.
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2010, 18:24 pm »

y como se supone que reproduzca las funciones en cada uno de los diferentes lenguajes que me dejaron?
En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Ayuda para programar un Auto-Typer que pruebe combinaciones.
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2010, 18:53 pm »

y como se supone que reproduzca las funciones en cada uno de los diferentes lenguajes que me dejaron?

Para usar el codigo que te pase en batch lo unico que necesitas es copiarlo en el bloc de notas, guardarlo con la extension .bat y ejecutarlo, lo que te generara un .txt.

Para ejecutar el primer codigo que te paso tragantras, necesitas el interprete de python, que lo podes descargar de Aca

Un saludo ;)

En línea

TheJackal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda para programar un Auto-Typer que pruebe combinaciones.
« Respuesta #7 en: 11 Julio 2010, 02:00 am »

muchas gracias Criska! tanto el codigo como la explicacion funcionaron perfecto!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines