elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  residente en windows 7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: residente en windows 7  (Leído 1,824 veces)
sbc10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
residente en windows 7
« en: 25 Noviembre 2014, 22:59 pm »

hola. alguien sabe como se deja residente un programa en windows 7?

me explico: escribo un programa en ring3,y como lo dejo residente?

gracias por vuestra ayuda.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.988


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: residente en windows 7
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2014, 23:39 pm »

Hola!

Te refieres a residente como en MS-DOS? O a que quieres que se inicie cada vez que lo haga el PC...?

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

sbc10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: residente en windows 7
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2014, 23:55 pm »

hola MCKSys Argentina.gracias x responder.me refiero si a residente como msDOS.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.988


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: residente en windows 7
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2014, 00:11 am »

Los programas residentes son obsoletos en Win 7: click.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

sbc10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: residente en windows 7
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2014, 00:23 am »

a ok.es q como lei q algunos malwares se quedan residentes en windows 7 y son programas en ring3 normales,pues pense q habia alguna manera.
ok gracias por tu respuesta MCKSys Argentina.
En línea

Eternal Idol
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.771


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: residente en windows 7
« Respuesta #5 en: 29 Noviembre 2014, 16:02 pm »

Crea un servicio: http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_service
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
sbc10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: residente en windows 7
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2014, 12:12 pm »

gracias Eternal Idol.aunque no se como se hace ni donde hay info y codigos d ejemplo para aprender.pero gracias igual.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.696



Ver Perfil
Re: residente en windows 7
« Respuesta #7 en: 1 Diciembre 2014, 12:36 pm »

gracias Eternal Idol.aunque no se como se hace ni donde hay info y codigos d ejemplo para aprender.pero gracias igual.
Si no sabes crear un servicio de Windows desde cero utilizando un lenguaje de programación (en VB.Net/C# es algo no muy complicado) entonces siempre puedes recurrir a la utilización de herramientas de terceros para conseguir más o menos lo mismo, yo te recomiendo la aplicación exe to service, pero hay alternativas gratis como esta otra, la cual no he probado.

EDITO: También puedes recurrir a la herramienta Service Control Manager Configuration Tool de Microsoft que viene incluida en Windows 7 (C:\Windows\System32\SC.exe) dependiendo de tus necesidades, sirve para Crear/Eliminar/Configurar/Iniciar/Detener servicios, aunque es una herrmianeta simple desde mi punto de vista.

Saludos
« Última modificación: 1 Diciembre 2014, 12:50 pm por Eleкtro » En línea


Eternal Idol
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.771


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: residente en windows 7
« Respuesta #8 en: 1 Diciembre 2014, 12:46 pm »

Si pones en Google msdn writing a service vas a encontrar todo lo que necesitas y mas.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
sbc10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: residente en windows 7
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2014, 15:30 pm »

gracias!! Elektro y Eternal Idol.voy a ver los programas q me decias Elektro y tus consejos, y tambien buscare como me dijiste Eternal Idol.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Residente para poner lineas en la pantalla
Programación Visual Basic
yovaninu 2 1,137 Último mensaje 17 Septiembre 2005, 06:35 am
por yovaninu
Programa residente en memoria
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetStorm 0 3,438 Último mensaje 8 Mayo 2009, 05:53 am
por NetStorm
VBS residente para control de ejecución de un bat. ¿? « 1 2 »
Scripting
Shinseiki86 13 4,792 Último mensaje 28 Octubre 2009, 21:46 pm
por Shinseiki86
Duda antimalware residente
Seguridad
quetzalcoatl67 2 1,391 Último mensaje 20 Enero 2013, 23:43 pm
por corax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines