elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Quitar Hardware con Seguridad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quitar Hardware con Seguridad  (Leído 3,523 veces)
Hcrisel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Quitar Hardware con Seguridad
« en: 14 Agosto 2011, 19:24 pm »

Buenos Días para Todos.

Sinceramente no encuentro un ícono para poner que represente mi estado de animo al hacer este hilo.

Desde hace 15 días (ininterrumpidamente) busco el modo de realizar una aplicación en VBasic, VFoxpro o VC++ que me permita Emular el Ícono de Quitar Hardware con Seguridad.

en VFoxpro (Aparece la ventana para seleccionar el Dispositivo)
lo = CreateObject("Shell.Application")
lo.ControlPanelItem ("hotplug.dll")
lo = Null

en Windows Xp (Creas un acceso Directo)
%SystemRoot%\System32\RUNDLL32.EXE shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll

en VBasic (Aparece la ventana para seleccionar el Dispositivo)
lngX = Shell("rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll", vbNormalFocus)

Mi idea es:
Que "apague mi PenDrive" directamente sin mostrarme ninguna ventana.

¿Alguien podría orientarme a lograrlo? Es evidente que la Librería que lo permite es la hotplug.dll pero no logro encontrar como y que parámetro ponerle.

Muchas Gracias aunque más no sea por leerme. :D





En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Quitar Hardware con Seguridad
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2011, 20:44 pm »

Lamentablemente no se como ayudarte :/ pero esto va  en el foro de programacion xD


En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Quitar Hardware con Seguridad
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2011, 23:49 pm »

Hola:

Puedes probar por aquí haber que pasa. Con el tiempo te responderán.

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vcses/thread/d1fa4814-e7c8-451f-8093-81d510c10ee2

Saludo.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Quitar Hardware con Seguridad
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2011, 00:01 am »

Mi idea es:
Que "apague mi PenDrive" directamente sin mostrarme ninguna ventana.
Quieres que directamente no te aparezca el icono? Quieres que ni si quier aparezca la reproduccion automatica? :|
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Quitar Hardware con Seguridad
« Respuesta #4 en: 15 Agosto 2011, 00:16 am »

Jajaja, ya le han respondido por aquí. Estás por todo Internet.

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vsgenerales/thread/211c1f97-bdd7-4846-b97b-8c6205eae6e8

Saludo.
En línea

Hcrisel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Quitar Hardware con Seguridad
« Respuesta #5 en: 16 Agosto 2011, 15:34 pm »

Jajaja, ya le han respondido por aquí. Estás por todo Internet.

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/es-ES/vsgenerales/thread/211c1f97-bdd7-4846-b97b-8c6205eae6e8

Saludo.
:D :D :D

Hola viste... Estamos llenos de cerebros con grasa.

Hemos dejado de preguntarnos ¿POR QUÉ no esta la clara respuesta?

Si. Voy a seguir buscando hasta encontrarlo y liberar la solución. Un abrazo.

En línea

Hcrisel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Quitar Hardware con Seguridad
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2011, 15:37 pm »

Quieres que directamente no te aparezca el icono? Quieres que ni si quier aparezca la reproduccion automatica? :|

Hola Raul. Si efectivamente es así.

Es el primer paso que necesito para lograr luego llegar a bloquear el D+/D- del USB
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quitar Hardware Ban
Juegos y Consolas
TumulT 0 1,802 Último mensaje 16 Octubre 2005, 20:47 pm
por TumulT
como quitar seguridad a DVD's
Software
mapache 1 5,545 Último mensaje 15 Diciembre 2005, 09:50 am
por Aberroncho
¿Como quitar contraseña de bios? Quitar seguridad BIOS.
Seguridad
santiagoogle 2 8,997 Último mensaje 16 Febrero 2011, 16:00 pm
por santiagoogle
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines