elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Quiero aprender a programar virus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quiero aprender a programar virus  (Leído 5,087 veces)
Nu|kEr32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil WWW
Quiero aprender a programar virus
« en: 23 Octubre 2010, 13:25 pm »

Estoy aburrido de estar aprendiendo programacion sin razon, de un lenguaje que aprendo lo basico, me aburro y no se que hacer...asi que me dio por aprender a hacer virus, gusanos y troyanos en lo que sea (c, c++, asm, batch..), pero quisiera saber si existe algun manual/ tutorial donde pueda aprender a hacerlos desde cero, obviamente no los voy a probar en mi pc ni en otra, los probaré en una vm, asi que no problema...mas que td quisiera que fueran multiplataforma...
jejej, bueno, gracias ;D


En línea

A=Z, B=de A a Z/2, C= B+1hacia la derecha
OBAGZPGZYQ Z YU OBEEQB FU XZ PQOURENFGQ
I dont feel enough stronger...
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Quiero aprender a programar virus
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2010, 14:58 pm »

Te paso algunos que recuerdo de memoria, son manuales sobre programación de malware y otros conceptos importantes en la programación de éstos que me gustaron especialmente:

Taller de ASM - E0N
Código:
http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/abril_negro_2008_taller_de_asm-t208188.0.html

Manuales de ASM de Iczelion
Código:
http://win32assembly.online.fr/files/tut_es.zip

Taller Fomato PE - Ferchu
Código:
http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/abril_negro_2008_taller_de_formato_pe_by_ferchu-t208278.0.html

Curso de Programación de Virus - GriYo
Código:
http://www.wikilearning.com/curso_gratis/curso_de_programacion_de_virus-introduccion/4312-1

Página un poco vieja pero con muchísima información interesante:
Código:
http://vx.netlux.org/lib/

Algunos de programación y reversing (respectivamente) que hay en la web de Ricardo Narvaja:
Código:
http://ricardonarvaja.info/WEB/OTROS/PROGRAMACION%20DE%20VIRUS/
Código:
http://ricardonarvaja.info/WEB/OTROS/VIRUS/

También Shaddy posteó un paper muy interesante sobre reversing al Bifrost:
Código:
http://abssha.blogspot.com/2009/06/analisis-de-bifrost-v12-exahustivo.html

Si necesitas más orientación o tienes cualquier duda puedes pasarte por Análisis y diseño de Malware

Saludos


« Última modificación: 27 Octubre 2010, 12:35 pm por [Zero] » En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quiero aprender a programar « 1 2 »
Programación General
xLuisx 10 7,516 Último mensaje 17 Enero 2011, 14:26 pm
por crazykenny
Me gusta Linux y quiero programar en el
Programación General
tazzwt 4 3,071 Último mensaje 27 Febrero 2011, 20:13 pm
por Foxy Rider
Quiero programar
Programación General
NETBLOCK 8 3,880 Último mensaje 28 Febrero 2014, 12:07 pm
por JonaLamper
De verdad quiero aprender a programar.
Ingeniería Inversa
gu3r0 5 3,818 Último mensaje 18 Diciembre 2016, 23:00 pm
por miltonprogramador
Quiero aprender a programar en R
Programación General
H1tchclock 1 2,930 Último mensaje 19 Julio 2019, 17:18 pm
por Oswaldo05
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines