elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que necesito saber para crear juegos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que necesito saber para crear juegos?  (Leído 12,033 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Que necesito saber para crear juegos?
« Respuesta #10 en: 14 Febrero 2013, 23:43 pm »

si no sabes no respondas y listo, para escuchar a alguien contandome que los juegos lo hacen muchas personas, entro a un juego y miro cuantas personas lo hicieron ;)

PD: este es un ejemplo de tipo de juego que me gustaria hacer para poder jugarlo via web y no descargar y que sea multijugador http://www.thesettlersonline.es/es


En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Que necesito saber para crear juegos?
« Respuesta #11 en: 15 Febrero 2013, 00:37 am »

parecen que no saben leer lo que quiero, alguien que comente lo que pregunte, gracias.

Esos juegos son online :P

por otro lado debes aprender modelaje en 3D no photoshop :P

Has siquiera investigado sobre tecnologias de desarrolo web?

aver si entienden yo quiero saber todo lo que hay que saber para hacer estos tipos de juego, yo seré muy bruto, pero en ningun momento dije que iva a estudiar todo , quiero saber que herramientas se usan (nombres de programas) para elegir uno de estos (uno solo a estudiar si quiero estudiar todo por 140 años es mi problema).

Alguien que responda lo que pregunto. Gracias.

1) IVA = Impuesto al Valor Agregado :XD
2)Si dices que quieres desarrollar un juego con una sola herramienta no te bastara, un juego no es como armar una pc, que elijes un lindo gabinete, una buena mother y añades el resto como te guste. Armar juegos requiere conocimiento, primero como dije en el segundo mensaje aprende a hacer modelos en 3D y luego animaciones cuando sepas hacer eso entonces estarás en buen camino :P


Ahora si respondí tu pregunta? :B


En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Que necesito saber para crear juegos?
« Respuesta #12 en: 15 Febrero 2013, 19:21 pm »

Cuanto prepotente en este post...
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Que necesito saber para crear juegos?
« Respuesta #13 en: 15 Febrero 2013, 20:06 pm »

y si, cuando hay gente que se piensa que uno es tonto por preguntar algo o se piensa que tiene más conocimientos que otro, osea creido, uno no se lo banca, encima que se creen mejor no responden a lo que he preguntado, yo quiero saber los lenguajes y pogramas que se utiliza para creacion de juegos en linea, pero te responden cualquier cosa, te dicen modelaje en 3d y nada más, y piensan que saber y te han constestado lo que has preguntado, no, no es asi, quiero saber que se usa  si es php java o javascript, que herramienta es mejor para modelaje en 3d yo uso en c++ ogre nose si hay algo mejor para hacerlo online, y demás. hay alguno que realmente sepa? gracias.
En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Que necesito saber para crear juegos?
« Respuesta #14 en: 15 Febrero 2013, 20:23 pm »

Cual es la pregunta del tema?

"Que necesito saber para crear juegos?" que es lo que tu pides al inicio? como hacer para crear juegos, Si varios usuarios respondimos "cualquier cosa" fue porque no especificaste bien la pregunta.

no es lo mismo
"Que necesito saber para crear juegos?"
a
"Con que lenguaje de programación se crean juegos online"

Yo solo contesto lo que preguntas, si queres armar juegos y en especial ese tipo tenes que aprender a hacer modelos en 3D

Por otro lado, contestando la pregunta puedes utilizar el siguiente motor

http://es.wikipedia.org/wiki/Unity_(software)
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
flash-back

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Que necesito saber para crear juegos?
« Respuesta #15 en: 16 Febrero 2013, 16:04 pm »

Buenas, voy a intentar hacerme entender.
En primer lugar he de decir que no te has explicado del todo bien.
Has mezclado dos tipos extremadamente diferentes de juegos, los juegos de navegador (travian, ikariam, guerras tribales) con los juegos de escritorio (age of impires, rome total war).
Una cosa no tiene nada que ver con la otra.
Los juegos de navegador se programan en lenguajes web, se ejecutan en el navegador y no usan modelado 3D ya que en la web menos en otros casos especiales se usan 2 Dimensiones. Otra cosa es hacer imágenes que parezcan 3D.
Estos juegos en comparacion con los de escritorio son bastante más fáciles de desarrollar aunque son si estos son ya muy dificiles imagina los otros.

Los de escritorio se desarrollan normalmente o en C++ si eres un suicida o como se suele hacer con un programa para desarrollarlo. Por ejemplo para hacer juegos 3D está UDK, CryEngine y Unity entre los más conocidos, además tendrás que saber hacer modelos 3D con Blender, Cinema 4D o 3D Max. Y hacer estos juegos para que sean multijugador online es jodidamente dificil es una cosa muy muy dificil.

Sino me equivo tu quieres hacer un juego de navegador.
Te comento. Yo estoy desarrollando un juego de navegador como Travian, la funcionalidad tendrá la misma aunque actualmente ya tiene casi la que el tiene. Y lo estoy haciendo Open Source por lo que cualquiera puede usar su código. El juego usa PHP para el back-end.

Así que si lo que quieres es hacer un juego de navegador puedes aprovechar el código o si simplemente quieres informarte puedes contactar conmigo.

Si te entendido mal y quieres hacer algo de escritorio te comento.
Yo he estado haciendo juegos de escritorio 3D simples con Unity. Pero estos juegos son muy diferentes a los otros y son los que de verdad requieren un equipo detrás.

Por lo que:
Juego de navegador: PHP o algún lenguaje del lado del servidor (Node.js es lo mejor de lo mejor pero es complejo), MySQL o alguna base de datos y luego HTML, CSS y javascript. Luego se necesita imágenes para lo que necesitarias a alguien que te las hiciera o aprender a usar photoshop o similar.

Juego de Escritorio (3D): Aprende un programa de modelado 3D (Yo aprendí Blender), y aprende Motor de videojuegos (Yo aprendí Unity) y empieza ha hacer cosillas porque es muy complicado y vas a tardar mucho en aprender a hacer cosas como que se les parezcan a las que hay por el mercado.

En cualquier caso te recomiendo que te informes en profundidad porque el tema de los videojuegos es complejo.
Y pido respeto en estos temas porque la gente que no sabe del tema no sabe como plantearlo y hay que decir las cosas bien y si no queremos ayudar no contestar.

Saludos.
En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Que necesito saber para crear juegos?
« Respuesta #16 en: 16 Febrero 2013, 16:45 pm »

Estoy haciendo un juego muy sencillo, estilo Ikariam, pero que no llega a tener tantas opciones ni gráficos, simplemente es un juego de manejo de tropas y edificios pero muy muy sencillo.

Si quieres hacer un juego web es bastante mas sencillo que si lo quieres hacer de escritorio, como dicen por aquí.
Pero también tiene su complicación.

En web realmente si se puede hacer 3D, si usas canvas, de echo existen ya algunos juegos que son verdaderas obras de arte y solo se necesita compatibilidad con html5 en tu navegador (y que no sea explorer claro).

Yo creo que si te empeñas puedes sacar cualquier cosa, pero se necesitan constancia y dedicación. Y si tienes ayuda mucho mejor.

Suerte y paciencia.

Citar
Así que si lo que quieres es hacer un juego de navegador puedes aprovechar el código o si simplemente quieres informarte puedes contactar conmigo.

Yo estoy interesado en ver el código, ya que me ayudaría a ver otra perspectiva de como hacer el juego. Y si puedo te ayudaría a ti también.
En línea

177600531

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Forever in Darkness


Ver Perfil
Re: Que necesito saber para crear juegos?
« Respuesta #17 en: 16 Febrero 2013, 16:46 pm »

Una respuesta coherente en todo el post el único +1 por (flash-back), por cierto podrías pasarme un link hacia tu proyecto open source por privado o en este mismo post, gracias.
En línea

flash-back

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Que necesito saber para crear juegos?
« Respuesta #18 en: 16 Febrero 2013, 17:10 pm »

Gracias.
El juego de navegador llevo desarrollandolo desde Octubre y va a buen ritmo. Actualmente estoy desarrollando a toda pastilla porque lo voy a presentar a una charla en México y un concurso de la universidad.
De forma que tal vez el viernes que viene haya muchas novedades.
https://github.com/Flash-back/JuegoEnProceso
Como ves el código lo puedes ojear y demás y bueno si quieres colaborar contactame.

Y sobre lo de 3D en navegador he dicho que solo en caso especiales porque es muy complejo y no existen programas para ello, y si ya es difícil hacerlo para escritorio para web ni te cuento.
Esto es lo más potente que he visto:
https://developer.cdn.mozilla.net/media/uploads/demos/a/z/azakai/3baf4ad7e600cbda06ec46efec5ec3b8/bananabread_1348775105_demo_package/index.html

Saludos.
En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Que necesito saber para crear juegos?
« Respuesta #19 en: 16 Febrero 2013, 19:10 pm »

Gracias por compartir el código, lo cierto es que se parece mucho al mio, en estructura por lo menos. Pero creo que tienes mas opciones y secciones.

Suerte en la conferencia y ánimos para acabarlo a tiempo.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codes para crear juegos flash
Juegos y Consolas
DNSX 1 1,872 Último mensaje 3 Julio 2008, 12:46 pm
por Ariath
Necesito saber como crear un virus vectorial
Análisis y Diseño de Malware
rakos 7 5,609 Último mensaje 4 Septiembre 2010, 14:31 pm
por 177600531
¿Crear imágenes para juegos?
Juegos y Consolas
avmiitxe 4 7,441 Último mensaje 5 Marzo 2012, 20:18 pm
por Aprendiz-Oscuro
¿Programa para crear juegos 2d?[Programando]
Juegos y Consolas
meaf75 2 4,326 Último mensaje 25 Agosto 2016, 03:09 am
por bengy
Que necesito saber para crear un lenguaje de programación?
Dudas Generales
Nacho Queso 2 2,565 Último mensaje 17 Septiembre 2017, 13:52 pm
por Nacho Queso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines