elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguaje elegir, Java o C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguaje elegir, Java o C++?  (Leído 20,773 veces)
armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #40 en: 23 Enero 2012, 20:33 pm »

Mi consejo es que cuantos más lenguajes se conozcan mejor, obvio, porque sabrás elegir qué lenguaje es el más indicado para qué aplicación en cada momento. Volviendo a lo de antes; un troyano en Java... bueno sí, se puede hacer, pero sería mejor hacerlo en en Cloquesea.
Pues la cosa no creo que vaya por la cantidad de lenguajes, sino que por las ganas y el sector en el que uno se enfoque. Ademas pues, no se puede hacer un virus C#, eso entra en Cloquesea no? xd
Java es guay. Java está en todas partes y se puede hacer casi cualquier cosa con él.
Java no es guay, es lindo. Windows tampoco es guay, es lindo. Ambos son lentos, por lo que lo lindo es lento no?  :rolleyes:
Ya, fuera de bromas java es lo bastante facil como para que cualquier idiota lo aprenda, aunque hay algunos programadores muy buenos de Java (en este foro hay varios buenisimos, Casidiablo por ejemplo). Todo depende de la mentalidad del programador, el esfuerzo que ponga en sus programas y el continuo estudio del lenguaje.
Saludos


En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Einath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #41 en: 23 Enero 2012, 22:32 pm »

Aquí pongo un enlace de los lenguajes de programación más usados en 2011.

Se ve claramente que java domina el panorama. ¡Algo de guay debe tener cuando es tan usado! Está claro que C# avanza a buen ritmo mientras que C y C++ se mantienen en dignos segundo y tercer puesto.

A lo que me refiero es que la demanda de aplicaciones influye mucho en la popularidad de un lenguajes. Hoy por hoy aún tengo amigos trabajando en COBOL (¡COBOL!) puesto que los bancos demandan este lenguaje en sus aplicaciones. ¿Es COBOL mejor que ... otros? Lo importante es que hay a quien le parece que es idóneo para lo que él necesita, en este caso, bancos y cajas de ahorro.

Es un mundo. Desde HTML hasta ProLog, cualquiera tiene cabida.


En línea

armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #42 en: 24 Enero 2012, 00:24 am »

Aquí pongo un enlace de los lenguajes de programación más usados en 2011.

Se ve claramente que java domina el panorama. ¡Algo de guay debe tener cuando es tan usado! Está claro que C# avanza a buen ritmo mientras que C y C++ se mantienen en dignos segundo y tercer puesto.

A lo que me refiero es que la demanda de aplicaciones influye mucho en la popularidad de un lenguajes. Hoy por hoy aún tengo amigos trabajando en COBOL (¡COBOL!) puesto que los bancos demandan este lenguaje en sus aplicaciones. ¿Es COBOL mejor que ... otros? Lo importante es que hay a quien le parece que es idóneo para lo que él necesita, en este caso, bancos y cajas de ahorro.

Es un mundo. Desde HTML hasta ProLog, cualquiera tiene cabida.
Sin embargo, tal ranking es totalmente inconsistente.
¿por que? utiliza los servicios de los buscadores, los cuales sabemos que funcionan con tags. Si buscamos en un buscador (por ejemplo, Google) la palabra Java, saldran miles o millones de respuestas, pero mas de la mitad se referira a los softwares programados en Java. Lo mismo ocurre con C, C++ y otros. Por lo tanto, yo no veo como cierto los datos que provee el TIOB.
Se puede tomar como referencia, pero tomarlo como LA NORMA seria totalmente incorrecto. Tal vez lo mas correcto seria realizar una encuesta a empresas, pero dudo que todas las empresas tengan tiempo para responder preguntas...
Saludos
En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme a elegir un lenguaje de programación!!! « 1 2 3 4 »
Foro Libre
SuperDraco 33 16,981 Último mensaje 2 Abril 2011, 08:43 am
por DaasCook
El lenguaje Java sigue siendo el Rey « 1 2 3 »
Noticias
wolfbcn 24 9,593 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 14:32 pm
por тαптяα
El lenguaje C desbanca a Java del primer puesto
Noticias
wolfbcn 1 1,774 Último mensaje 9 Abril 2012, 21:40 pm
por Eternal Idol
Elegir un Lenguaje de Programacion
Programación General
nicko_2310 4 2,742 Último mensaje 15 Junio 2013, 12:58 pm
por antraXactive
¿que lenguaje elegir? « 1 2 3 »
Programación General
kaniho 23 10,420 Último mensaje 14 Junio 2015, 23:17 pm
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines