elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguaje?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguaje?  (Leído 1,653 veces)
fhrz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Que lenguaje?
« en: 3 Septiembre 2015, 03:48 am »

Hola que tal, como estan?

Quiero que me ayuden un poco, nose por donde empezar, quiero aprender a programar, es más, el año que viene ya arranco a estudiar la licenciatura (no hay ingeniería donde vivo).

Los lenguajes que he manejado son solo HTML y PHP, me recomendaron javascript, que piensan? y algun post que me faciliten para mejorar? Muchas gracias de antemano y contento por participar en este gran foro.

Tev.


En línea

tollis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Que lenguaje?
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2015, 19:53 pm »

Si quieres profundizar yo te recomendaría java para comprender la POO, pero si quieres seguir con javascript mira esta web, esta bien fácil de comprender y muy buena para ir empezando, ademas luego puedes seguir con node.js, jquery, etc
http://www.javascriptya.com.ar/



En línea

fhrz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Que lenguaje?
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2015, 06:28 am »

Si quieres profundizar yo te recomendaría java para comprender la POO, pero si quieres seguir con javascript mira esta web, esta bien fácil de comprender y muy buena para ir empezando, ademas luego puedes seguir con node.js, jquery, etc
http://www.javascriptya.com.ar/



Muchas gracias tollis, ahora lo chequearé, muchas gracias nuevamente, seguiré tu consejo.

Tev.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que tal es el lenguaje c/c++ ?¿
Programación General
lupitapro 3 3,503 Último mensaje 12 Junio 2010, 04:05 am
por mark182
Lenguaje C temas (en orden) que debo aprender para dominar este Lenguaje?
Programación C/C++
r_fercho 3 6,737 Último mensaje 8 Mayo 2014, 04:56 am
por r_fercho
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines