elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  python vs c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: python vs c++  (Leído 5,575 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
python vs c++
« en: 11 Mayo 2014, 00:47 am »

Hola aprendi c++ pero ahora empece a estudiar algo de buffer overflow y vi unos codigos hechos en python que eran mucho mas simples que c++. Yo queria hacer el ejercicio que creaba un archivo mediante python pero yo como no se python lo hice con c++ y el programa salia el doble sino el triple que en python. Y era simplemente crear un archivo y poner texto dentro. Ahora estoy por aprender python pero quiero saber cuales son las diferencias y cual es el mejor?

Saludos


En línea

SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: python vs c++
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2014, 01:39 am »

En primer lugar, debes saber que no hay mejor lenguaje de programación, todo depende de para qué quieras usarlo y de lo cómodo que te sientas con él.

En cuanto a las diferencias así en terminos generales: Python es un lenguaje mucho más moderno y amigable en lo que se refiere a sintaxis, por lo que se ahorra en tiempo y en cantidad de código. Sin embargo, al ser un lenguaje interpretado su rendimiento es bastante menor que el de otros lenguajes como C/C++.

Además, Python es un lenguaje de alto nivel, lo que significa que no puede (o es muy dificil) realizar tareas "más cercanas al ordenador", como podría ser por ejemplo el manejo de memoria.

Mi recomendación es que cuantos más lenguajes aprendas, mejor. A mí ambos me gustan mucho, simplemente los uso en situaciones diferentes.

Un saludo


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: python vs c++
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2014, 11:32 am »

Hola con decir el mejor me refiria cual mas os gusta.
Python al ser un lenguaje interpretado quiere decir que para ejecutarlo se necesita tener instalado algo en el pc y es portable?

Luego en python es como en c que si no utilizas cosas como qt tienes que aprender te la win api y luego en linux tambien ?

Python sirve para crear drivers?

Que diferencias hay entre el POO?

Estoy por aprender python porque para crear programas rápidos para alguna prueba en c++ tardas mas.

Que mas diferencias hay?

Saludos
En línea

Jenny T-Type

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: python vs c++
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2014, 03:39 am »

Python al ser un lenguaje interpretado quiere decir que para ejecutarlo se necesita tener instalado algo en el pc y es portable? Si, debes instalar el interprete de Python, yo diria que es, mas bien, facil de portar de un sistema a otro

Citar
Luego en python es como en c que si no utilizas cosas como qt tienes que aprender te la win api y luego en linux tambien ?
PyQt ;)

Citar
Python sirve para crear drivers?
NO.

Citar
Que diferencias hay entre el POO?
C++ esta mas fuertemente orientado a objetos. en Python, internamente, todo es un objeto.

Saludos  ;)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines