elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programación visual para android
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación visual para android  (Leído 2,525 veces)
paradoxx-adum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil WWW
Programación visual para android
« en: 1 Octubre 2015, 00:38 am »

Saludos amigos,


Sabran de algun soft que permita hacer aplicaciones para android? pero de manera visual.

gracias


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.807



Ver Perfil
Re: Programación visual para android
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2015, 10:46 am »

soft que permita hacer aplicaciones para android? pero de manera visual.

Estas son solo algunas...

C#, con soporte limitado para VB.Net:
Xamarin Studio
Microsoft Visual Studio + ➢ Xamarin for Visual Studio

Java:
JetBrains IntelliJ IDEA (a partir de la versión 12+)
Eclipse + ➢ Android Development Tool plugin for Eclipse

HTML5/CSS/javascript:
Telerik AppBuilder

C++:
Embarcadero C++ Builder (creo que a partir de la versión XE5+)

Delphi (Object-Pascal):
Embarcadero Delphi (creo que a partir de la versión XE5+)

REBOL:
Saphir R3 (REBOL 3)

Otros:
Estas aplicaciones parecen más bien una especie de asistentes o wizards para gente que no sabe programar, no las he probado así que no se si permiten la utilización de algún lenguaje cnocido.
appypie
DroidDraw
Easy-to-Use Android App Builder 2014

Nota(s):
  • Embarcadero RAD Studio XE incluye Delphi y C++ Bulder.
  • Si, todas las IDEs o software mencionado llevan un GUI builder para construir la interfáz gráfica de una app Android.

Saludos.


« Última modificación: 1 Octubre 2015, 11:09 am por Eleкtro » En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Programación visual para android
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2015, 13:21 pm »

Hola

Si te gusta C++ también puedes hacer aplicaciones para Android con Qt.
Está también Ionic, si te gusta javascript.
Muy muy muy muy verde está sky (DartLang), que acabo de ver que parece que ahora se llama ¿Flutter?

Y más.... Seguro

Sabran de algun soft que permita hacer aplicaciones para android? pero de manera visual.

¿Te refieres a todo visual, sin programar nada? Mírate App Inventor.

Un saludo

En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libros para aprender programacion en android???
Programación General
arnaldo4511 0 2,930 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:01 pm
por arnaldo4511
Para que sirve el Lenguaje de Programacion Android?
Android
gonzalo57 3 6,981 Último mensaje 11 Junio 2012, 00:21 am
por #!drvy
Software de programacion para android
Desarrollo Web
Shell Root 1 2,699 Último mensaje 4 Marzo 2013, 07:01 am
por #!drvy
Herramientas de programación para Android
Android
Shell Root 2 4,528 Último mensaje 10 Mayo 2013, 23:16 pm
por Shell Root
Ayuda con programacion para android.
Dudas Generales
Diaf96 0 1,942 Último mensaje 12 Agosto 2013, 17:01 pm
por Diaf96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines