elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programacion [AYUDA]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion [AYUDA]  (Leído 5,337 veces)
Marot77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Programacion [AYUDA]
« en: 9 Marzo 2011, 19:40 pm »

Hola,Soy Pablo tengo 15 años aunque cumplo 16 el 24 de marzo,Uso Gnu/Linux(Especialmente Xubuntu) Me gustaria aprender a programar,he visto un poco python,pero creo que es dificil para empezar ¿Que lenguaje me recomendais aprender? Un saludo.


En línea





Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Programacion [AYUDA]
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2011, 19:45 pm »

Digamos que eso se ha preguntado unas 2500 veces en el foro (si no más).
De cualquier modo, desde ya te digo que python no es difícil :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Marot77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: Programacion [AYUDA]
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2011, 19:47 pm »

Depende de cada persona,pero a mi me cuesta,llevo toda la tarde con los malditos Syntax error y solo la queria probar haber que tal,pero vamos,creo que me iré más por el diseño web (PHP)
En línea





Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Programacion [AYUDA]
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2011, 19:52 pm »

Claro q depende de cada persona, algunos no pueden aprender a programar jeje
En línea

Marot77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: Programacion [AYUDA]
« Respuesta #4 en: 9 Marzo 2011, 19:57 pm »

Yo al menos lo voy a intentar,siempre que me recomendeis algun lenguaje  :xD  :xD  :xD  :xD  :xD
En línea





Maik33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Programacion [AYUDA]
« Respuesta #5 en: 9 Marzo 2011, 20:48 pm »

Hombre, para empezar, en la universidad me enseñaron pascal. Es un lenguaje estructurado, tiene casi lo mismos que otros lenguajes(no es tan potente), y nose, para aprender la sintaxis y asi viene bien.
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Programacion [AYUDA]
« Respuesta #6 en: 10 Marzo 2011, 16:49 pm »

Yo al menos lo voy a intentar,siempre que me recomendeis algun lenguaje  :xD  :xD  :xD  :xD  :xD
Recuerda que aprender a programar no simplemente implica conocer la sintaxis de un lenguaje y saber hacer algunas cosas en este, debes tener pensamiento lógico estructurado y ágil, es por eso que te recomiendo que leas algún libro de Algoritmos y comiences con pseudocódigo y diagramas de flujo, para que entiendas los conceptos básicos de programación, después de eso creeme que se te facilitara (hasta cierto punto) el aprendizaje de cualquier lenguaje de propósito general.

Saludos
En línea

Marot77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: Programacion [AYUDA]
« Respuesta #7 en: 10 Marzo 2011, 18:36 pm »

Ves,una respuesta convicente,muchas gracias te haré caso,buscaré algo por google.
En línea





SRVAM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Programacion [AYUDA]
« Respuesta #8 en: 10 Marzo 2011, 19:03 pm »

Claro, asi ademas, haciendo algoritmos en pseudocodigo, podras aprender los elementos basicos de la prorgamación, tales como los bucles, las variables, las condiciones, los switchs, etc

hay tambien aplicaciones que te permiten crear tu algoritmo como un diagrama de flujo de datos, y luego te permiten ejecutarlos para depurarlos, y ya introduciendole valores, podras ver como funciona, los fallos que has tenido, etc

Saludos
En línea

C# Programmer

-Estudiante MCTS .NET Framework 3.5-
Marot77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: Programacion [AYUDA]
« Respuesta #9 en: 11 Marzo 2011, 15:30 pm »

Ok,y cuando lea eso,Empiezo ya con python?
En línea





Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en programacion C#?
Programación General
oscarj24 0 2,001 Último mensaje 19 Mayo 2010, 02:19 am
por oscarj24
Programación C++ Ayuda
Programación C/C++
ANONIMO26 2 2,936 Último mensaje 29 Abril 2020, 02:55 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines