elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  PROGRAMA QUE CONSUMA RECURSOS DE PC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROGRAMA QUE CONSUMA RECURSOS DE PC  (Leído 2,961 veces)
boshide10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
PROGRAMA QUE CONSUMA RECURSOS DE PC
« en: 15 Febrero 2019, 04:41 am »

alguien tiene algun codigo fuente en los que se consuma los recursos de un computador en un alto porcentaje?
-procesador
-memoria
-disco
-red


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: PROGRAMA QUE CONSUMA RECURSOS DE PC
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2019, 07:40 am »


Fuente:


« Última modificación: 15 Febrero 2019, 07:44 am por Eleкtro (aliviado) » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: PROGRAMA QUE CONSUMA RECURSOS DE PC
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2019, 15:55 pm »

HardwareStress

( click en la imagen para descargar la librería o el código fuente )


HardwareStress es una biblioteca .NET que proporciona un mecanismo para estresar los recursos de hardware, como la CPU, disco o memoria RAM.

Como cualquier otro software enfocado para estresar  los recursos de hardware, usted debe usarlo bajo su propio riesgo. No me responsabilizo de un error de hardware.



Donaciones

Cualquier código dentro del espacio de nombres "DevCase" se distribuye libremente como parte del código fuente comercial de "DevCase for .NET Framework".

Tal vez te gustaría considerar comprar este conjunto de bibliotecas para apoyarme. Puede hacer un montón de cosas con mis bibliotecas para una gran cantidad de temáticas diversas, no solo relacionadas con hardware, etc.

Aquí hay un enlace a la página de compra:

Muchas gracias.



Uso

El uso es muy simple, hay 3 clases: CpuStress, DiskStress y MemoryStress que proporciona un método Allocate() para comenzar a estresar los recursos, y un método Deallocate() para detenerlo.



Ejemplos de uso

CPU Stress
Código
  1. Using cpuStress As New CpuStress()
  2.    Dim percentage As Single = 20.5F 20.50%
  3.  
  4.    Console.WriteLine("Allocating CPU usage percentage...")
  5.    cpuStress.Allocate(percentage)
  6.    Thread.Sleep(TimeSpan.FromSeconds(5))
  7.    Console.WriteLine("Instance CPU average usage percentage: {0:F2}%", cpuStress.InstanceCpuPercentage)
  8.    Console.WriteLine("Process  CPU average usage percentage: {0:F2}%", cpuStress.ProcessCpuPercentage)
  9.    Console.WriteLine()
  10.  
  11.    Console.WriteLine("Deallocating CPU usage percentage...")
  12.    cpuStress.Deallocate()
  13.    Thread.Sleep(TimeSpan.FromSeconds(5))
  14.    Console.WriteLine("Instance CPU average usage percentage: {0:F2}%", cpuStress.InstanceCpuPercentage)
  15.    Console.WriteLine("Process  CPU average usage percentage: {0:F2}%", cpuStress.ProcessCpuPercentage)
  16. End Using


Disk Stress
Código
  1. Using diskStress As New DiskStress()
  2.    Console.WriteLine("Allocating disk I/O read and write operations...")
  3.    diskStress.Allocate(fileSize:=1048576) 1 MB
  4.  
  5.    Thread.Sleep(TimeSpan.FromSeconds(10))
  6.  
  7.    Console.WriteLine("Stopping disk I/O read and write operations...")
  8.    diskStress.Deallocate()
  9.  
  10.    Console.WriteLine()
  11.    Console.WriteLine("Instance disk I/O read operations count: {0} (total of files read)", diskStress.InstanceReadCount)
  12.    Console.WriteLine("Process  disk I/O read operations count: {0}", diskStress.ProcessReadCount)
  13.    Console.WriteLine()
  14.    Console.WriteLine("Instance disk I/O read data (in bytes): {0} ({1:F2} GB)", diskStress.InstanceReadBytes, (diskStress.InstanceReadBytes / 1024.0F ^ 3))
  15.    Console.WriteLine("Process  disk I/O read data (in bytes): {0} ({1:F2} GB)", diskStress.ProcessReadBytes, (diskStress.ProcessReadBytes / 1024.0F ^ 3))
  16.    Console.WriteLine()
  17.    Console.WriteLine("Instance disk I/O write operations count: {0} (total of files written)", diskStress.InstanceWriteCount)
  18.    Console.WriteLine("Process  disk I/O write operations count: {0}", diskStress.ProcessWriteCount)
  19.    Console.WriteLine()
  20.    Console.WriteLine("Instance disk I/O written data (in bytes): {0} ({1:F2} GB)", diskStress.InstanceWriteBytes, (diskStress.InstanceWriteBytes / 1024.0F ^ 3))
  21.    Console.WriteLine("Process  disk I/O written data (in bytes): {0} ({1:F2} GB)", diskStress.ProcessWriteBytes, (diskStress.ProcessWriteBytes / 1024.0F ^ 3))
  22. End Using


Memory Stress
Código
  1. Using memStress As New MemoryStress()
  2.    Dim memorySize As Long = 1073741824 1 GB
  3.  
  4.    Console.WriteLine("Allocating physical memory size...")
  5.    memStress.Allocate(memorySize)
  6.    Console.WriteLine("Instance Physical Memory Size (in bytes): {0} ({1:F2} GB)", memStress.InstancePhysicalMemorySize, (memStress.InstancePhysicalMemorySize / 1024.0F ^ 3))
  7.    Console.WriteLine("Process  Physical Memory Size (in bytes): {0} ({1:F2} GB)", memStress.ProcessPhysicalMemorySize, (memStress.ProcessPhysicalMemorySize / 1024.0F ^ 3))
  8.    Console.WriteLine()
  9.    Console.WriteLine("Deallocating physical memory size...")
  10.    memStress.Deallocate()
  11.    Console.WriteLine("Instance Physical Memory Size (in bytes): {0}", memStress.InstancePhysicalMemorySize)
  12.    Console.WriteLine("Process  Physical Memory Size (in bytes): {0} ({1:F2} MB)", memStress.ProcessPhysicalMemorySize, (memStress.ProcessPhysicalMemorySize / 1024.0F ^ 2))
  13. End Using
En línea

boshide10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: PROGRAMA QUE CONSUMA RECURSOS DE PC
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2019, 06:48 am »

Ok y como modifico el nivel de porcentaje por ej si quiero tener el cpu al 95%
y como unifico eso para que el disco la ram y la cpu esten consumiendo por lo menos mas del 85% a la ves ?.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: PROGRAMA QUE CONSUMA RECURSOS DE PC
« Respuesta #4 en: 20 Febrero 2019, 12:06 pm »

Ok y como modifico el nivel de porcentaje por ej si quiero tener el cpu al 95%
y como unifico eso para que el disco la ram y la cpu esten consumiendo por lo menos mas del 85% a la ves ?.

Si te refieres a mi código fuente, para "unificarlo" solo tienes que instanciar las 3 clases al mismo tiempo y llamar a su método Allocate() (si quieres unificar el código fuente, también se puede pero obviamente requiere varias modificaciones), y para cambiar el porcentaje de CPU es suficiente con que leas el código de ejemplo que mostré para ello...

Saludos.
En línea

boshide10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: PROGRAMA QUE CONSUMA RECURSOS DE PC
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2019, 02:24 am »

Ok . Pero osea nunca he usado visual studio . Solo c++ y java con que especificaciones instalo el visual studio y la compilacion es igual a c++???



Digamos que como lo unifico y como hago para que sirva disco ram y gpu.o cpu al mismo tiempo .
Que diga en la parte de rendimiento
Cpu 85%
Disco85%
Ram85% algo asi

[MOD] para añadir comentarios usar el botón "modificar", no hacer doble post.
« Última modificación: 21 Febrero 2019, 09:44 am por simorg » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: PROGRAMA QUE CONSUMA RECURSOS DE PC
« Respuesta #6 en: 21 Febrero 2019, 05:18 am »

Entonces busca ejemplos para C++ o java. En los enlaces de arriba creo que puse uno para C++. Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mi programa consume muchos recursos
Programación Visual Basic
drakolive 4 3,217 Último mensaje 27 Diciembre 2008, 06:16 am
por drakolive
Programar virus que consuma la memoria « 1 2 ... 5 6 »
Análisis y Diseño de Malware
Mr.Blue 58 33,251 Último mensaje 6 Febrero 2011, 13:49 pm
por jessejemmes
¿distro linux que consuma poca ram?
GNU/Linux
bacanzito 2 2,045 Último mensaje 31 Julio 2013, 22:27 pm
por portaro
Aumentar recursos dedicados a un programa
Windows
Santiago94 3 2,922 Último mensaje 6 Septiembre 2016, 19:11 pm
por Platanito Mx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines