elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problemas para crear un archivo binario en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas para crear un archivo binario en java  (Leído 2,654 veces)
ezar147

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
problemas para crear un archivo binario en java
« en: 3 Noviembre 2017, 23:51 pm »

tengo un pequeño inconveniente a la hora de crear un archivo binario puesto que el programa se ejecuta sin errores y no me genera excepciones, pero el archivo no se me crea.

los datos los estoy pasando de un arraylist.  
aqui les dejo el codigo:
Código
  1.  
  2. try {
  3.            archivoSalida = new FileOutputStream("prestamos.dat");
  4.            salida = new ObjectOutputStream(archivoSalida);
  5.            for(Prestamo p: prestamos){
  6.                salida.writeObject(p);
  7.            }
  8.        } catch (Exception e) {
  9.            JOptionPane.showMessageDialog(null, e);
  10.        }
  11.        finally{
  12.            try {
  13.                salida.close();
  14.            } catch (IOException ex) {
  15.                Logger.getLogger(AdminCooperativa.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  16.            }
  17.        }
  18. }
  19.  


« Última modificación: 4 Noviembre 2017, 00:09 am por ezar147 » En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: problemas para crear un archivo binario en java
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2017, 16:36 pm »

Seguramente sí se está creando, sólo que tú no sabes donde los estás creando.

Tienes como ruta: "prestamos.dat", prueba a poner la ruta absoluta, si es relativa, lo será de donde actualmente esté apuntando.


En línea

ezar147

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: problemas para crear un archivo binario en java
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2017, 20:21 pm »

Seguramente sí se está creando, sólo que tú no sabes donde los estás creando.

Tienes como ruta: "prestamos.dat", prueba a poner la ruta absoluta, si es relativa, lo será de donde actualmente esté apuntando.


Gracias ya lo  solucione, el problema estaba en un if() que contenía el código, solo que no me había dado cuenta de la condición que tenia
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
Java
hacker2000 8 11,991 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 20:35 pm
por Casidiablo
Duda programa JAVA al leer archivo binario
Java
LoLo2207 3 3,240 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 20:23 pm
por LoLo2207
Problema modificación archivo binario java
Programación General
solid120 0 3,214 Último mensaje 3 Junio 2013, 11:28 am
por solid120
Duda abriendo archivo en binario para lectura !!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 1 2,772 Último mensaje 26 Octubre 2013, 21:24 pm
por Eleкtro
Ayuda, error al crear un archivo con java
Java
JenselG 2 4,494 Último mensaje 27 Diciembre 2017, 12:58 pm
por JenselG
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines