elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  <-Problema de Principiante en PYTHON->
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: <-Problema de Principiante en PYTHON->  (Leído 2,733 veces)
deleted_account

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
<-Problema de Principiante en PYTHON->
« en: 19 Agosto 2017, 20:55 pm »

Holasss!
Necesito ayuda urgente! Estoy creando un juego de Piedra, papel o tijera (Un poquito simple XD), pero me gustaría agregarle un mensaje que diga "Presiona ENTER para continuar...". Entonces, al presionar ENTER, el código continúe normalmente.
Ya probé usando el comando "INPUT", pero no me convence porque puedo escribir en él (cosa que no quiero)
Muchos me dijeron que use PyHook... Pero no se usarlo  :P
¿Cómo puedo hacer? En caso de usar PyHook... ¿Cómo lo hago?

Gracias y espero alguna respuesta!!!

PD --> Mi sistema operativo es Windows y uso Python 3.6 (32 bits)


« Última modificación: 9 Enero 2018, 00:09 am por Thiamatt » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: <-Problema de Principiante en PYTHON->
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2017, 21:14 pm »

una forma no standard es llamando a la consola del sistema operativo y pasando una instrucción

es decir
Código
  1. import os
  2. print "presione enter para continuar"
  3. os.system("pause")


esto solo funciona en windows


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
deleted_account

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Re: <-Problema de Principiante en PYTHON->
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2017, 21:54 pm »

Gracias! Lo intenté y me funcionó!
Perdón que pregunte de nuevo... conoces alguna manera de hacer lo mismo con el Módulo "PYHOOK"?
Gracias por la respuesta y la paciencia!
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: <-Problema de Principiante en PYTHON->
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2017, 02:04 am »

no se como se usa pyhook, revisa la documentaciòn
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicios Python! [Nivel:Principiante]
Ejercicios
kyps 6 20,830 Último mensaje 8 Abril 2010, 19:46 pm
por xyz0k
Problema de principiante
Java
Nu|kEr32 4 2,840 Último mensaje 15 Junio 2010, 06:35 am
por Pablo Videla
ayuda con Python soy principiante
Dudas Generales
danny ramone 1 1,663 Último mensaje 13 Marzo 2014, 16:15 pm
por CloudswX
problema en C principiante
Programación C/C++
HBN 4 2,285 Último mensaje 4 Enero 2018, 14:44 pm
por fary
Problema al utilizar Dev-c++ con C. soy principiante
Programación C/C++
neo9029 1 1,233 Último mensaje 15 Agosto 2018, 00:25 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines