elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Porblema con table
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porblema con table  (Leído 478 veces)
andrestr93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Porblema con table
« en: 17 Agosto 2019, 14:43 pm »

 Muy buenas , les comento estoy realizando un proyecto para practicar Java ahora en verano , yo soy estudiante de DAM (Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma) . Estoy realizando un programa que sirve como gestión para unta tienda de videojuegos en el que tiene un fichero de acceso para empleados otro para registro de clientes y una ventana principal para seleccionar las distintas ventanas mediante un menu.
Donde tengo el problema es en la ventana empleados ya que yo al acceder a dicha ventana quiero que se me muestre un Jtable con todos los pedidos hechos por los clientes , hasta ahí todo correcto se me muestra el Jtable
el problema viene cuando yo selecciono una fecha en concreto poniendolo en un JTextfield no se me muestra nada en el Jtable , Tengo un fichero llamado controlador donde tengo todos los metodos y los voy llamando entre los distintos ficheros creandome un objeto de tipo controlador , en el método donde quiero que se me muestren los datos a partir de una fecha determinada tengo un ArrayList que se van añadiendo objetos a través de la base de datos Oracle , y luego cojo ese array y se lo paso al Jtable y con un vector voy pasando los datos del Array al vector
Utilizo el mismo metodo del Jtable tanto para rellenar los datos de una fecha determinada como para el que me muestra todos los datos.
Os pasare un par de capturas de pantalla haber si algún alma caritativa me puede ayudar , si me ayudais os estaria gratamente agradecido

En la primera foto que os adjunto que esta en morado en el init Component están las llamadas a los metodos
Rellena pedidos y rellenajtable
Rellenapedidos : es como el que os he comentado el que te rellena todos los pedidos y te los muestra al abrir la ventana Empleado
rellenajtable: es el que carga los datos con ese metodo



En la segunda foto vemos en la pantalla principal como se cargan todos los datos en el jtable



Sin en cambio al poner la fecha no se muestra nada
((Se me muestran dos registros se deberia de mostrar solo uno.)))



Aqui teneis el metodo para a partir de una fecha concreta se me guardan los datos en el Array



y el siguiente método es el que a partir de ese Arraylist lo va añadiendo al vector para que se muestre en el jtable



Gracias a todos os agradeceria mucho que me ayudaran . Un saludo





« Última modificación: 17 Agosto 2019, 14:45 pm por andrestr93 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porblema con Shell « 1 2 »
Programación Visual Basic
13 2,732 Último mensaje 10 Junio 2006, 03:59 am
por NYlOn
Porblema con iconos en VB6.0
Programación Visual Basic
Elemental Code 9 10,275 Último mensaje 8 Junio 2010, 20:24 pm
por Fitoschido
Porblema con Sub Seven (Troyano)
Análisis y Diseño de Malware
Hack-11 9 5,673 Último mensaje 30 Abril 2011, 19:38 pm
por SuperDraco
Porblema con CS 1.6 No Steam
Juegos y Consolas
Caster 3 2,803 Último mensaje 29 Enero 2012, 18:26 pm
por Caster
Entender "Import Table" e "Import Address Table" de un EXE Win generado por MASM
ASM
SubAtomicParticula 6 2,900 Último mensaje 8 Agosto 2016, 17:50 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines