elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Pascal o C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pascal o C  (Leído 15,731 veces)
SpuTniK.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Gammer ['',]


Ver Perfil
Pascal o C
« en: 3 Julio 2010, 03:35 am »

Hola veréis, es que quiero meterme de forma sería con un lenguaje de programación (toque VB 6.0 y Python pero los dejé por los estudios) y me interesan estos dos, ya que son los primeros que se enseñan y los primeros en aprender (Tengo una amiga que estudia telecomunicaciones y estudia Pascal)

No tengo ninguna preferencia en cuanto al desarrollo de aplicaciones, simplemente quiero aprender un lenguaje que me sirva para crear aplicaciones, que sea multiplataforma y que se puedan crear buenas aplicaciones, también me interesaría que fuera como una especie de "puente" es decir que después de aprender o C o Pascal pueda aprender mejor y entender más rápido otros lenguajes derivados de estos

Espero que me podáis ayudar con la elección, y si podéis que me deis argumentos a favor y en contra de unos y otros, y que opináis de los mismos en el sentido de cual me recomiendan

Muchas gracias adelantadas

Saludos!


En línea

Change Your Mind

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Pascal o C
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2010, 04:37 am »

C sin duda


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Pascal o C
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2010, 04:40 am »

C
En línea



winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Pascal o C
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2010, 05:49 am »

c o c++.
saludos
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Pascal o C
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2010, 08:21 am »

C o C++.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SpuTniK.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Gammer ['',]


Ver Perfil
Re: Pascal o C
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2010, 11:40 am »

Vale pero ¿por qué?
En línea

Change Your Mind

cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Pascal o C
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2010, 14:10 pm »

http://www.lysator.liu.se/c/bwk-on-pascal.html

En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Pascal o C
« Respuesta #7 en: 3 Julio 2010, 14:40 pm »

C
En línea


@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Pascal o C
« Respuesta #8 en: 3 Julio 2010, 14:45 pm »

Por qué

Pues, según mi punto de vista, y el de la mayoría que te decimos que C, es un lenguaje que crea buenas costumbres de programación, y es de los mejores para aprender. Fueraparte dices que quieres que te sirva de puente para aprender otros, y C te sirve de puente para C++, PHP, etc.

 
En línea

cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Pascal o C
« Respuesta #9 en: 3 Julio 2010, 14:54 pm »

Pascal también crea muy buenas costumbres de programación. Para *aprender* a *programar* recomendaría Pascal.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con el strtoint en pascal
Programación General
¡Micronet! 5 5,633 Último mensaje 3 Febrero 2011, 00:16 am
por Khronos14
¿Problemas con Pascal?
Programación General
¡Micronet! 2 3,247 Último mensaje 17 Febrero 2011, 15:47 pm
por ¡Micronet!
CREACION CODIGOS EN PASCAL
Ejercicios
ironwolf 3 4,280 Último mensaje 18 Abril 2012, 09:35 am
por skapunky
Pascal vs C++: Pascal mejor que c++?
Programación General
Bomb-P 4 10,086 Último mensaje 11 Mayo 2013, 20:42 pm
por BlackM4ster
Consulta Pascal
Programación General
Pascaloro 1 2,437 Último mensaje 25 Noviembre 2018, 02:43 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines