elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Para que sirve python?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Para que sirve python?  (Leído 4,675 veces)
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Para que sirve python?
« en: 25 Agosto 2015, 13:25 pm »

Se puede crear malware con python¿?
Se que esta orientado a objetos, es multiparadigma, multiplataforma...
Pero diseño de malware, y para seguridad informática sirve?
SI me dejo algo aparte de aplicaciones juegos desarollo web hazmelo saber  :)

Gracias de antemano.


« Última modificación: 25 Agosto 2015, 13:31 pm por FKT » En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Para que sirve python?
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2015, 14:03 pm »

Se puede hacer todo lo mencionado y mucho más.
Es un lenguaje de scripting utilizable para todo.

A parte de poder hacer aplicaciones de escritorio tiene su framework Django para aplicaciones web. (Entre otros).

Resumiendo todo, con Python puedes hacer lo que gustes exactamente.

Saludos.



En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Para que sirve python?
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2015, 14:53 pm »

Entonces malware también?
En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Para que sirve python?
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2015, 15:15 pm »

Entonces malware también?

Como mencioné anteriormente Python es un lenguaje de scripting y tiene más utilidades de las que mencionaste.

Esto puede resolver tus dudas: https://www.google.es/?gws_rd=ssl#q=malware+python

Hay muy buena documentación sobre Python en Google/YouTube.

PD: Yo ando inicializando en Python. Aún no muy avanzado.

Mira lo simple que es crear una ventana con Tkinter:

Código
  1. #Ventana
  2. from Tkinter import *
  3.  
  4. ventana = Tk()
  5. ventana.title('Ventana en Python con Tkinter')
  6. ventana.geometry("250x160")
  7.  
  8. ventana.mainloop()

Hasta yo me sorprendí.

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Para que sirve python?
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2015, 16:19 pm »

Como mencioné anteriormente Python es un lenguaje de scripting y tiene más utilidades de las que mencionaste.

Esto puede resolver tus dudas: https://www.google.es/?gws_rd=ssl#q=malware+python

Hay muy buena documentación sobre Python en Google/YouTube.

PD: Yo ando inicializando en Python. Aún no muy avanzado.

Mira lo simple que es crear una ventana con Tkinter:

Código
  1. #Ventana
  2. from Tkinter import *
  3.  
  4. ventana = Tk()
  5. ventana.title('Ventana en Python con Tkinter')
  6. ventana.geometry("250x160")
  7.  
  8. ventana.mainloop()

Hasta yo me sorprendí.

Increible  :o que corto y fácil parece.
Gracias por el aporte :)
En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Para que sirve python?
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2015, 18:54 pm »

La unica cosa para hacer un malware en python es que tu host tiene quwe tener python instalado, bueno igual con .net y otros lenguakes, pero en tal caso con python, apuntaría más creo yo,como un malware de linux
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Para que sirve python?
« Respuesta #6 en: 26 Agosto 2015, 10:44 am »

La unica cosa para hacer un malware en python es que tu host tiene quwe tener python instalado, bueno igual con .net y otros lenguakes, pero en tal caso con python, apuntaría más creo yo,como un malware de linux

Y el diseño de malware que se hace con ensamblador?
En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Para que sirve python?
« Respuesta #7 en: 26 Agosto 2015, 11:12 am »

Depende si tiene alguna dependencia, api o linker a algo externo a el... Aunque si haces un malware completo en ensamblador desde 0 sin dependencias, ten por seguro, que lo terminas y la cia te toca la puerta para contratarte xD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Para que sirve python?
« Respuesta #8 en: 29 Agosto 2015, 15:15 pm »

Depende si tiene alguna dependencia, api o linker a algo externo a el... Aunque si haces un malware completo en ensamblador desde 0 sin dependencias, ten por seguro, que lo terminas y la cia te toca la puerta para contratarte xD

Jajaja  :laugh: Lo tendre en cuenta xD
En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para que sirve Python « 1 2 3 »
Dudas Generales
Whitejack90 22 33,284 Último mensaje 5 Enero 2012, 23:45 pm
por H1tchclock
para que me sirve python?
Programación General
Nevermind_96 5 4,704 Último mensaje 16 Enero 2012, 23:12 pm
por Nevermind_96
significado (algo como, para que sirve cada fucion) de las funciones en python
Scripting
BK201 1 2,388 Último mensaje 20 Mayo 2012, 23:48 pm
por RyogiShiki
¿Para que sirve el modulo re y requests de python?
Scripting
retr02332 3 2,833 Último mensaje 30 Noviembre 2019, 07:26 am
por engel lex
Para que sirve esto? (Python)
Scripting
Panic0 3 2,373 Último mensaje 25 Mayo 2021, 21:12 pm
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines