elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  O.O sabes lo que es?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: O.O sabes lo que es?  (Leído 2,289 veces)
nightcode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 216


Hackea el sistema, Hackea el Mundo,


Ver Perfil
O.O sabes lo que es?
« en: 31 Diciembre 2013, 20:50 pm »

Veamos si sabéis que es esto:

#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
  char buffer[10];
  if (argc < 2)
  {
    fprintf(stderr, "MODO DE USO: %s string\n", argv[0]);
    return 1;
  }
  strcpy(buffer, argv[1]);
  return 0;
}

y si deseas puedes decir como lo resolverías si no. se publicara mañana la respuesta


En línea

“Las organizaciones gastan millones de dólares en firewalls y dispositivos de seguridad, pero tiran el dinero porque ninguna de estas medidas cubre el eslabón más débil de la cadena de seguridad: la gente que usa y administra los ordenadores"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: O.O sabes lo que es?
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2013, 21:39 pm »

Varios usuarios ya te han advertido del uso de las etiquetas GeShi, pero un post tras otro siempre haces lo mismo ¿que problema hay con eso?, además, ese tipo de títulos estúpidos están totálmente prohibidos en el foro. Te recomiendo el cumplimiento de dichas normas si reálmente esperas encontrar ayuda.

Felices fiestas!

Salu2!


En línea

nightcode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 216


Hackea el sistema, Hackea el Mundo,


Ver Perfil
Re: O.O sabes lo que es?
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2013, 22:02 pm »

Varios usuarios ya te han advertido del uso de las etiquetas GeShi, pero un post tras otro siempre haces lo mismo ¿que problema hay con eso?, además, ese tipo de títulos estúpidos están totálmente prohibidos en el foro. Te recomiendo el cumplimiento de dichas normas si reálmente esperas encontrar ayuda.

Felices fiestas!

Salu2!

mira amiguito primero explícame lo de las etiquetas porque como te habrás percatado con todo respeto y sin utilizar la palabra estupido

2) bájale un poquito por favor a tu Sistema operativo que estas quemando  su capacidad con todo el respeto hacia tu persona ni GM ni dueño de microsoft eres para hablar asi ni mucho menos veo debajo de tu nikname moderador aun. así que por favor dale Delete a tus insultos y vacialos de tu papelera de reciclaje o guárdalos en tus documentos con todo el respeto que te mereces .esta mal posteado solo corrígeme y explícame porque soy nuevo mira mis mensajes??? me disculpo no soy perfecto y cometo errores. y por favor Sr Simorg Pido disculpas si usted lee y incumplí en algo si es tan amable de explicarme lo de las etiquetas porque no entiendo y soy nuevo luego le agradezco cierre este tema con todo respeto hacia su persona y la comunidad 
En línea

“Las organizaciones gastan millones de dólares en firewalls y dispositivos de seguridad, pero tiran el dinero porque ninguna de estas medidas cubre el eslabón más débil de la cadena de seguridad: la gente que usa y administra los ordenadores"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: O.O sabes lo que es?
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2013, 22:32 pm »

@nightcode

Hola de nuevo

No es necesario que te enojes, mi tono no era despectivo ni mucho menos te he insultado, el tono con el que qieras imaginar que escribo es cosa tuya, pero decir que un título es estúpido ...no es un insulto, es símplemente la realidad, los títulos deben ser descriptivos e inteligentes (como indican las normas).

No sería necesario explicartelo si hubieras leido las normas, no todas las normas del foro, símplemente las de este subforo, en los posts con chincheta.

Tampoco es necesario que alguien sea moderador para advertirle a otra persona de su continuo incumplimiento de las normas, como ya digo, no soy el primero que lo hace, en los otros posts que has publicado sobre C ya te avisaron y ...bueno, también has leido y publicado comentarios en el post sobre la norma de las etiquetas de código en el subforo de sugerencias del foro, por eso me sorprende tanto que sigas incumpliéndolas.

Después de todo eso, decir que eres nuevo... no lo veo como excusa ni justificante xD.

Las instrucciones para insertar códigos de forma correcta las tienes en la imagen de mi firma, junto a las reglas del foro, échale un vistazo.

Feliz 2014 a todos los que lean esto.

Un saludo!
« Última modificación: 31 Diciembre 2013, 22:35 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sabes de C++ ?
Programación C/C++
spenser 7 3,151 Último mensaje 20 Febrero 2014, 17:53 pm
por Vaagish
[Problema] Seguro lo sabes
Programación Visual Basic
TheJucas21 2 1,813 Último mensaje 27 Febrero 2014, 15:41 pm
por TheJucas21
¿Sabes si te han echado algo en la bebida?
Noticias
wolfbcn 0 1,079 Último mensaje 23 Julio 2014, 02:12 am
por wolfbcn
[Desarollando]- BrainMind ¿Que tanto sabes?
Juegos y Consolas
Brian1511 9 7,251 Último mensaje 28 Febrero 2015, 18:46 pm
por Brian1511
¿Sabes qué es una red LiFi, un USB 3.1, el 5G o las SIM blancas?
Noticias
wolfbcn 0 1,302 Último mensaje 30 Marzo 2015, 02:02 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines