elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  necesito ayuda con mi sistema de registros de mi web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda con mi sistema de registros de mi web  (Leído 2,518 veces)
coltking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
necesito ayuda con mi sistema de registros de mi web
« en: 20 Abril 2011, 13:08 pm »

disculpen que haga una pregunta... como decirle... taaaaaan newbie... necesito meter en un html el "user_login();" para que solo usuarios registrados puedan ingresar a esa pagina...
ya me dijeron que la solucion era poner este codigo
"<?php
include("conexion.php");

user_login();

?>"
pero no me funciono a mi... alguien tiene alguna idea de como solucionar esto? (si esta no es la sección para hacer esta consulta por favor haganme saber... gracias)


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda con mi sistema de registros de mi web
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2011, 15:05 pm »

Para hacer un sistema de login en una web, lo normal es usar algún motor de base de datos, por ejemplo: MySQL.

Para realizar el sistema de login en php hay que utilizar sesiones.

Por lo que preguntas y el código que pusiste veo que no tienes ni idea de programación, así que bájate un buen manual y empieza de cero.

Saludos.



En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda con mi sistema de registros de mi web
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2011, 17:39 pm »

http://www.php.net/manual/es/

También hay muchos libros que te puedes bajar de Internet.

Suerte.  ;)

saludos...
« Última modificación: 21 Abril 2011, 15:29 pm por Ala Jaza » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
coltking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: necesito ayuda con mi sistema de registros de mi web
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2011, 04:01 am »

khronos14 ya tengo la base de datos echa tengo absolutamente todo el sistema de registros echo y funcionando... lo unico que no puedo es restringir las paginas... gracias por los consejos.... y por todo voy a leer la pagina esa ala jaza...

y gracias por todo again
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda para un sistema de conexion a tierra
Electrónica
faybe 1 2,105 Último mensaje 2 Mayo 2005, 21:49 pm
por botboat
necesito generar reporte con registros determinados ayuda
Programación Visual Basic
chegue 5 6,190 Último mensaje 13 Diciembre 2008, 20:14 pm
por chegue
[Primer post][ASM] necesito ayuda con los registros..:S « 1 2 »
ASM
Dark|o2 10 6,688 Último mensaje 28 Noviembre 2009, 04:55 am
por [L]ord [R]NA
Necesito ayuda con registros en pseudocodigo
Foro Libre
ton_ 1 2,596 Último mensaje 8 Junio 2011, 05:13 am
por mit
[Ayuda]Me dieron el codigo de un sistema y necesito conocerlo
Programación Visual Basic
EmirSc 6 2,621 Último mensaje 30 Enero 2013, 20:48 pm
por EmirSc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines