elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Me ayudan con el scanner
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me ayudan con el scanner  (Leído 4,893 veces)
lechuga013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Me ayudan con el scanner
« en: 3 Julio 2022, 17:16 pm »


El nombre de la esfera que se está buscando se determina a partir del tiempo de duración del viaje que se tiene con ella. Si el viaje está entre 0 y 20 la esfera será la uno, será la dos si está entre 21 y 30, es la tres si se encuentra entre 31 y 50. Y si el tiempo de duración del viaje es más de 50 será la esfera cuatro.


« Última modificación: 4 Julio 2022, 00:46 am por lechuga013 » En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudan con el scanner
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2022, 22:13 pm »

Ya te pasaste xD eres el mismo usuario anterior

No hace falta crearte otro usuario, para pedir ayuda..

Continua en el otro hilos/post que habías creado

Ese mismo usuario, usualo para aprender aquí...


Pásate por la documentación de oracle del uso de Scanner, para que tengas una mínima base...

Has algo primero tipo sumar dos números y mostrar la suma total, obviamente usa la clase Scanner para introducir cada número.


« Última modificación: 3 Julio 2022, 22:15 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
lechuga013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Me ayudan con el scanner
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2022, 00:45 am »

no se que de hablas a mi solo me dijeron que pusiera aquí mi duda y eso fue lo que hice. de verdad no entiendo si quieres ayudar ayudar si no, no comentes cosas que no tienes que ver con el problema que igual ya lo resolví

pero de que hablan no entiendo ya otro me dijo lo mismo

MOD: No hacer multiples posts
« Última modificación: 4 Julio 2022, 04:36 am por MCKSys Argentina » En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudan con el scanner
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2022, 01:45 am »

pero de que hablan no entiendo ya otro me dijo lo mismo

Aqui en el foro, creas un tema y te mantienes ahi, a esperar que alguien te ayude, "nadie te hara la tarea, bueno depende, si tienes algo"

Y de paso te quejas? jajajaj


Soy un hombre de 70 años, que ha visto casos asi, colabora mejor...  :silbar:
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.087



Ver Perfil
Re: Me ayudan con el scanner
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2022, 02:16 am »

Ya te pasaste xD eres el mismo usuario anterior

No hace falta crearte otro usuario, para pedir ayuda..

Continua en el otro hilos/post que habías creado

Ese mismo usuario, usualo para aprender aquí...


Pásate por la documentación de oracle del uso de Scanner, para que tengas una mínima base...

Has algo primero tipo sumar dos números y mostrar la suma total, obviamente usa la clase Scanner para introducir cada número.


Por curiosidad que usuario era antes ??  Que paso ? :xD
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudan con el scanner
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2022, 13:03 pm »


Por curiosidad que usuario era antes ??  Que paso ? :xD

el popular "Black007"
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
IP scanner « 1 2 »
Programación Visual Basic
cobein 10 5,160 Último mensaje 8 Septiembre 2007, 09:55 am
por cobein
Scanner de Red en Vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
S_M_A_C_K 0 2,784 Último mensaje 12 Octubre 2012, 21:22 pm
por S_M_A_C_K
Scanner
Bugs y Exploits
moskita789 7 4,814 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 19:49 pm
por el_objetivo
Me ayudan con mi pc? « 1 2 »
Seguridad
indiaso 12 8,797 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 17:12 pm
por indiaso
[PHP] DH Scanner 0.9
PHP
BigBear 0 1,227 Último mensaje 20 Noviembre 2015, 23:53 pm
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines