elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  javascript código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript código  (Leído 2,206 veces)
skarih

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
javascript código
« en: 30 Septiembre 2015, 21:07 pm »

Buenas a todos/as,

Escribo porque tengo una gran duda y no he encontrado la manera de resolverla (es algo simple, pero no encuentro la manera de realizarlo).

La cuestion es la siguiente: tengo el siguiente código que genera un número de lotería, pero a la hora de darle al botón ha de ir a una función de javascript para que haga todo el proceso. El problema que tengo es que no se por qué los números no aparecen dentro del "input" que tengo en el html.
Código
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
  2.  
  3. <html>
  4. <head>
  5. <title>Primitiva</title>
  6.  <style type="text/css">
  7.  body {background-color:#cccccc;}
  8.  
  9.  h1 {background-color:ddb1bc;
  10.      color:firebrick;
  11.      font-size: large;
  12.      text-align: center;}
  13.    </style>
  14. <script language="javascript">
  15. var primitiva=new Array(6);
  16.  
  17. function GenerarNumeros()
  18.  {
  19.  
  20. var i, j, k;
  21.        var intnumero;
  22.        var blnrepetido;
  23.        txtNumeros.value="";
  24.  
  25.      for(i=0;i<6;i++)
  26.        {
  27.            do
  28.              {
  29.                blnrepetido = false;
  30.                intnumero = Math.floor(Math.random()*49)+1;
  31.                j = 0;
  32.                while( (j < i) && (blnrepetido==false))
  33.                   {
  34.                    if( primitiva[j] == intnumero)
  35.                        blnrepetido = true;
  36.                    j ++;
  37.                    }
  38.               }    
  39.            while(blnrepetido==true);
  40.            primitiva[i] = intnumero;
  41.              }
  42.      for(i=0;i<6;i++)
  43.      txtNumeros.value+=primitiva[i]+"  ";
  44.      }
  45.  
  46.    </script>
  47. </head>
  48.  
  49. <body>
  50. <h1>&nbsp;Primitiva&nbsp;</h1>
  51. <p><input type="button" name="btnGenerarNumeros" value="GENERAR NÚMEROS" onclick="GenerarNumeros()"
  52.   style="width:250;"></p>
  53. <p><input type="text" name="txtNumeros" size="20"> </p>
  54.  
  55. </body>
  56. </html>

Muchas gracias de antemano. Mi razonamiento me dice que tiene que ver con -- txtNumeros.value+=primitiva+" ";

Un saludo y espero más que sea una respuesta ^^.


« Última modificación: 30 Septiembre 2015, 21:50 pm por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: javascript código
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2015, 21:14 pm »

Por favor, publica correctamente el post usando las etiquetas Geshi para darle formato al código y que lo podamos leer sin problema, no nos hagas tener que copiar y pegarlo.

Lee las normas del subforo de programación general.

Saludos


En línea


skarih

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: javascript código
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2015, 21:27 pm »

Disculpa, no veia lo de las etiquetas.
En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: javascript código
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2015, 21:52 pm »

En la función de javascript nunca defines el objeto txtNumeros.

Debes hacer algo como así.

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <head>
  3. <title>Title</title>
  4. <script type="text/javascript">
  5. var num = 0;
  6. function putValue() {
  7. var elem = document.getElementById("myinput");
  8. elem.value = num++;
  9. }
  10. </script>
  11.  
  12. </head>
  13. <body>
  14. <input type="text" id="myinput">
  15. <input type="button" value="Ok" onclick="putValue()">
  16. </body>
  17. </html>
  18.  

Si observas verás que se define el elemento elem mediante la función getElementById, también puedes obtener el elemento mediante la función getElementsByName pero es más común por el id.

Si obtienes el elemento por id, claro está que debes tener definida la propiedad id para la etiqueta input en este caso.

En línea

skarih

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: javascript código
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2015, 22:10 pm »

Muchisimas gracias 0roch1, era justamente lo que buscaba.

Tienes razón, en ningun momento declaro la variable en el script.

Nuevamente, gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un código de javascript
Scripting
TheMaker 0 1,360 Último mensaje 20 Junio 2009, 20:33 pm
por TheMaker
saltear codigo javascript
Nivel Web
Castg! 7 3,408 Último mensaje 23 Octubre 2009, 23:47 pm
por WHK
codigo javascript
Desarrollo Web
qiqeroot 5 2,217 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 05:35 am
por Nakp
Codigo javascript
Desarrollo Web
mark182 4 1,716 Último mensaje 13 Agosto 2011, 20:49 pm
por mark182
Ayuda con el codigo javascript
Desarrollo Web
Drakaris 2 926 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 21:33 pm
por .rn3w.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines