elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java o Programacion Web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Java o Programacion Web?  (Leído 4,917 veces)
cacara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Java o Programacion Web?
« en: 16 Febrero 2012, 22:40 pm »

Buenas el caso es que estoy indeciso haber he estudiado c/c++ y quiero meterme en algo mas usual y cotidiano y nose si meterme en java por su programacion tambien orientada a dispositivos moviles sobre todo me interesaria android o orientarme hacia programacion web con html o php ya que veo que estan teniendo mas salida al estar orientado al publico en la red cual creeis que seria mas util aprender? Java por su programacion tambien para dispositivos moviles o mejor orientarse hacia programacion web?

Muchas gracias!


« Última modificación: 16 Febrero 2012, 22:44 pm por cacara » En línea

huazad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Java o Programacion Web?
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2012, 23:26 pm »

Hola

yo se ambos y la verdad aprenderia los dos
aunque ahora lo que mas fuerte esta dando es android hay muchas empresas que estan solicitando programadores, sobre crear paginas webs si esta bien pero cada dia hay mas y mas y ya mismo todo el mundo tiene web y ahora los telefonos inteligentes son el futuro, si quieres aprender para una salida laboral elige JAVA y luego aprende a programar en android.

Java es mas facil que c++, en cambio php deberias aprender ademas html, css, java script, sql... como minimo para hacer algo decente y ademas saber configurar servidores, si usas apache saber manejarlo y protegerlo, tener nociones basicas de seguridad web y redes.

Un saludo!


En línea

cacara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Java o Programacion Web?
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2012, 23:48 pm »

Muchas gracias pues mira tu yo pensaba que tendria mas salidas la programacion web lo malo es lo que tu dices que para saber necesitas muchos lenguajes y java es solo java si mucho mejor y hay mucho cambio de java a java para android??
En línea

huazad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Java o Programacion Web?
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2012, 15:34 pm »

Hola

pues sigue siendo java pero usando distintos paquetes.
Bueno programacion web hay mas cosas que no comente pero que seguro sabras, debes saber diseñarlas, posicionamiento web en buscadores, publicidad para darla a conocer...

Con java para android pues haces programas y los vendes a 1€ la descarga por ejemplo en android market o sino trabajando para alguna empresa.
Y en java todo esta organizado en paquetes y clases eso me encanta porque me gusta tener todo bien ordenado jajaja

Como te dije saber de todo esta bien pero mejor especializate profundamente en uno de los. Siempre acabo pensando en malware jaja pero podrias hacer rats o troyanos para smartphones eso se venderia bastante bien jjajaja

saludos
« Última modificación: 17 Febrero 2012, 15:36 pm por huazad » En línea

cacara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Java o Programacion Web?
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2012, 15:43 pm »

Si la verdad es que he estado viendo asi un poco por encima java y hombre es mejor que aprenderse 5 o 6 leguajes y luego lo que dices lo de saber diseñarlas y todo eso pero tambien parece bastante complejo java comparado con c o c++ no(es que solo un hello world 7 u 8 lineas...)? Pero bueno si elegire java ya que parece uno de los mas usados y para los que mas recursos hay quitando c o c++ claro xD.
Gracias!
En línea

huazad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Java o Programacion Web?
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2012, 16:00 pm »

Java es mucho mas facil que c bueno es algo mas lento eso si ya que es emulado pero te olvidas de punteros, ademas la interfaz grafica se hace mas facil y usar layouts y look and feel lo que hace que puedas poner un skin de win xp en mac o en linux y demas, puedes cambiar todo eso esta muy bien jajaj en c deberias usar Qt o algo similar si no quieres amargarte con codigo xD

saludos!
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Java o Programacion Web?
« Respuesta #6 en: 17 Febrero 2012, 16:23 pm »

Java es mucho mas facil que c bueno es algo mas lento eso si ya que es emulado pero te olvidas de punteros, ademas la interfaz grafica se hace mas facil y usar layouts y look and feel lo que hace que puedas poner un skin de win xp en mac o en linux y demas, puedes cambiar todo eso esta muy bien jajaj en c deberias usar Qt o algo similar si no quieres amargarte con codigo xD

saludos!

Perdon pero Java no es emulado, el compilador lo que en realidad hace es preprocesar el código para que se ejecute mas rápido en el interprete, que es la maquina virtual.
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Java o Programacion Web?
« Respuesta #7 en: 17 Febrero 2012, 16:39 pm »

Java es mucho mas facil que c bueno es algo mas lento eso si ya que es emulado pero te olvidas de punteros, ademas la interfaz grafica se hace mas facil y usar layouts y look and feel lo que hace que puedas poner un skin de win xp en mac o en linux y demas, puedes cambiar todo eso esta muy bien jajaj en c deberias usar Qt o algo similar si no quieres amargarte con codigo xD

saludos!
Complementando lo que dice @[Case]
No puedes cambiar el Look & Feel nativo de una plataforma y aplicarla en otra. El L&F de específico de una plataforma (como lo son el de windows o el de mac (no estoy seguro si el de GTK)) son dependientes de las llamadas nativas a esta.
En línea

huazad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Java o Programacion Web?
« Respuesta #8 en: 18 Febrero 2012, 17:08 pm »

Complementando lo que dice @[Case]
No puedes cambiar el Look & Feel nativo de una plataforma y aplicarla en otra. El L&F de específico de una plataforma (como lo son el de windows o el de mac (no estoy seguro si el de GTK)) son dependientes de las llamadas nativas a esta.


estas equivocado se puede usar la interfaz de windows xp en un mac solo usando swing con awt usas el stilo nativo del sistema operativo.
Pero no te deja poner el estilo de mac en xp si no tienes licencias ....

sobre lo de java emulado es una maquina virtual la maquina pasa los bytecode a instrucciones del procesador es una emulacion

saludos!
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Java o Programacion Web?
« Respuesta #9 en: 18 Febrero 2012, 17:29 pm »

estas equivocado se puede usar la interfaz de windows xp en un mac solo usando swing con awt usas el stilo nativo del sistema operativo.
Pero no te deja poner el estilo de mac en xp si no tienes licencias ....

sobre lo de java emulado es una maquina virtual la maquina pasa los bytecode a instrucciones del procesador es una emulacion

saludos!

No, no se puede, tal vez se pueda con el L&F del 95 (y a medias igual). Lo de XP si que se puede lograr a través de una recreación gracias a JGoodies, o se puede lograr nativamente con muchos inconvenientes a través de un "hack" y eso porque el código está disponible en el JDK 1.4, pero como se dice anteriormente este código necesita hacer llamadas nativas de bajo nivel para dibujar correctamente los componentes, llamadas que solo están disponibles en Windows.

Para más Información remitirnos al los siguientes enlaces:

En StackOverflow: http://stackoverflow.com/questions/2555207/how-to-get-java-xp-look-and-feel
Dificultades y e inestabilidades de colocar el L&F de XP en otro sistema por la falta de llamadas nativas: http://www.jroller.com/tackline/entry/xp_pl_f_on_linux
Recreación del L&F de XP a través de JGoodies: http://www.jgoodies.com/freeware/looks/

Respecto al otro tema, insisto al igual que @[Case] que no es una emulacion es una interpretación y traducción


Cita de: Wikipedia
**Overview of a Java virtual machine (JVM) architecture. Source code is compiled to Java bytecode, which is verified, interpreted or JIT-compiled for the native architecture. The Java APIs and JVM together make up the Java Runtime Environment (JRE).
**Pie de imagen en Wikipedia.
Link de la imagen (SVG): http://en.wikipedia.org/wiki/File:Java_virtual_machine_architecture.svg


Para más información sobre el tema remitirnos a los siguientes enlaces:

JVM: http://en.wikipedia.org/wiki/Java_virtual_machine
JVM Specification: http://java.sun.com/docs/books/jvms/second_edition/html/VMSpecTOC.doc.html
Compilers, Interpreters and the Java Virtual Machine http://www.tji-java-ide.com/jvm.html

Espero los links y toda la información deje claro el asunto.

Saludos
« Última modificación: 18 Febrero 2012, 18:02 pm por RyogiShiki » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java Programacion Red
Java
cimi 0 3,366 Último mensaje 13 Noviembre 2004, 17:16 pm
por cimi
un poco de programacion en java...
Java
hifrajjy 2 2,278 Último mensaje 17 Marzo 2009, 23:54 pm
por ~~
Programacion en java
Java
Shakos 6 3,577 Último mensaje 4 Abril 2011, 11:52 am
por Isótopo
programacion en java con arreglos
Java
tav 4 3,467 Último mensaje 30 Marzo 2012, 01:46 am
por Debci
programacion en java!!!
Java
liloflower 1 1,618 Último mensaje 13 Octubre 2012, 19:54 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines