elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Por qué son importantes las estructuras de datos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por qué son importantes las estructuras de datos?  (Leído 1,971 veces)
Developer Diego

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
¿Por qué son importantes las estructuras de datos?
« en: 21 Abril 2013, 05:10 am »

Se que nos ayudan mucho en el manejo de datos, la construcción de compiladores modernos en un nivel patrón de diseño (Back-end y Front-end); en la construcción de parsers y lexers.

Pero mi argumento tácito es, el por qué son importantes, las Data Structs.
¿Qué otras aplicaciones se les puede dar?


En línea

-- The code is life --
Diego De Santiago Ruiz.
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por qué son importantes las estructuras de datos?
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2013, 12:52 pm »

Si tienes que almacenar muchos datos, una struct o class te salva la vida (como por ejemplo los datos de coordenadas, normales, texturas y animación de un loader de objetos para OpenGL)


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
ukol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: ¿Por qué son importantes las estructuras de datos?
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2013, 16:18 pm »

No entiendo que quiere decir eso de "mi argumento tácito es"... ¿?¿?¿?¿?¿?¿?

Las EEDD son el anverso de los algoritmos. El premio Turing Niklaus Wirth tituló uno de sus trabajos más conocidos con 'Algoritmos + Estructuras de datos = Programas'

O sea que si los programas son una moneda, una cara son los algoritmos y la otra las estructuras de datos. Ambos son igual de importantes y de ninguno puede tener sentido su existencia sin la existencia del otro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ADT estructuras de datos
Programación C/C++
do-while 4 7,255 Último mensaje 3 Julio 2010, 13:11 pm
por O-LLOS-O
Problemas con estructuras de datos en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dark_headhunter 5 4,454 Último mensaje 5 Junio 2011, 17:20 pm
por neoncyber
saber números de secciones?, nombres?, datos importantes
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 5 3,489 Último mensaje 3 Septiembre 2011, 20:22 pm
por apuromafo CLS
Estructuras de datos en Java
Java
Oblivi0n 1 2,639 Último mensaje 3 Agosto 2013, 07:25 am
por DarkSorcerer
La nueva ley de protección de datos de la UE podría conllevar importantes multas
Noticias
wolfbcn 0 1,397 Último mensaje 15 Julio 2016, 18:28 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines