elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Borrar pantalla Pascal?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Borrar pantalla Pascal?  (Leído 5,585 veces)
pyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Share your tasks.


Ver Perfil
¿Borrar pantalla Pascal?
« en: 9 Diciembre 2011, 01:56 am »

Ya sé que puedo borrar la "pantalla" con la instrucción clrscr(); invocando a la unidad CRT, pero sé que hay otra forma para hacerlo y creo recordar que era con writeln.

Mi pregunta es la siguiente: ¿cómo borro la pantalla utilizando la instrucción writeln()?


En línea

🍀 What's sauce for the goose is sauce for the gander. 🍀
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: ¿Borrar pantalla Pascal?
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2011, 02:26 am »

Podrías contar la cantidad de lineas que entran en la ventana de comando y usar writeln() hasta llegar a la última + la cantidad de líneas que ya has escrito :P
Es algo.... bruto jeje

¿Para qué complicarse si con clrscr ya sale?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como jugar en pantalla completa en una pantalla panorámica
Juegos y Consolas
blha 1 4,010 Último mensaje 18 Noviembre 2008, 09:34 am
por kabanya
Batch Borrar la pantalla pero no el call « 1 2 »
Scripting
ELVJop 11 7,180 Último mensaje 17 Abril 2012, 20:51 pm
por Eleкtro
Instrucción para borrar la pantalla en C++
Programación C/C++
JonaLamper 1 1,999 Último mensaje 27 Diciembre 2015, 00:22 am
por engel lex
Borrar una parte de la pantalla
Programación C/C++
Brenda_lissi 1 3,257 Último mensaje 30 Mayo 2017, 04:09 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines